Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Ich war im Januar im Makadi Beach Hotel, kann nur von den höchsten Tönen schwärmen, sehr freundliches und persönliches Hotel, ganz besonders das Personal, nicht nur nach Trinkgeld, auch ohne permanent bezahlen zu müssen, aussergewöhnlich freundlich. Das Essen kann ich nur loben, selten so gut gegessen wie in dem Urlaub. Es hat alles gepasst, keine Beschwerden oder Verbesserungsvorschläge. Pool war beheizt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder einmal ein gelungener Urlaub!
Wir waren schon oft in diesem Hotel und waren überwältigt von dem herzlichen Empfang, obwohl wir Februar 2017 das letzte mal dort waren. Das Hotel kommt in die Jahre. Das merkt man an den Zimmern, obwohl alles sauber war und ordentlich funktionierte. Wir vermissten freie Steckdosen um Handy/Tablet zu laden. Die Küche ist hervorragend und wird von Jahr zu Jahr besser. Schön war auch, dass das Terassina Restaurant am Pool auch abends geöffnet hatte. Der Service ist der beste, den wir je erlebt haben. Besonders…
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rentnerhotel mit Abstrichen !
Hotel allgemein war ganz okay ! Alles wird sauber gehalten ! Etwas älter schon aber merkt man nicht so ! Ich würde es nicht nochmal buchen wollen, aber dazu später !
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel und top Service!
Super schönes Hotel, tolle Anlage und ausgezeichneter Service! Wir wären dieses Jahr (2019) so gerne wieder gekommen nur leider sagte man uns dass es keine Kapazitäten gibt für eine 4 köpfige Familie, so mussten wir wo anders hin, das ist wirklich supe schade! Aber sollten wir je noch mal die Möglichkeit haben werden wir zu 100% zurück in dieses Hotel!
Christoph(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Service, TOP Lage
Tolle Anlage mit einem ausgezeichneten Service. Sehr gute Lage. Viele verschiedene Essensmöglichkeiten. Eigenes Hausriff vorhanden.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
2. x Makadi Beach, super Urlaub, Weiterempfehlung!
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel, und haben uns wieder sehr wohlgefühlt hier. Für Juni war es heuer auch schon teilweise sehr heiss.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes sauberes Hotel das sich um die Gäste
Sehr schönes gepflegtes und sauberesHotel. Alles zu unserer Zufriedenheit. Nettes Personal und immer sehr auf Hygiene bedacht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal mehr im Urlaub zu Hause...!!
Einmal mehr im Urlaub zu Hause...im Juli 2018 geht's wieder 2 Wochen hin! Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Baustellenausflug
Ein Horrorszenario in der Hotelanlage, wir sind am Freitag den 13.07.2018 angereist, und dann wurde ab Montag jeden Tag von in der Früh bis am Abend neben der Poolbar gestemmt, Grund dafür war Fundamente für Säulen wo dann eine Plane für die Beschattung gespannt wird, am letzten Tag hatten wir uns schon gefreut den Lärm los zu sein da die Fundamente fertig waren, dann wurden aber neben dem Pool die Gitter der Überlaufrinne entfernt und es wurde den ganzen Tag mit der Flex geschliffen das es gestaubt hat bis zur…
Jana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach geil
Sehr cooles Hotel war mit meiner 5 jährige Tochter da. Alle Mitarbeiter sind wirklich super kinderlieb . Essen ist immer warm und orklich sehr lecker ...! Bis nächstes Jahr bakady bay