Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ägypten, eine interessante Erfahrung
sehr schöne und große gepflegte Anlage, Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr gastfreundlich, manchmal etwas zu aufdringlich, aber bestimmt nett gemeint. Es ist für das gute Preis/Leistungsverhältnis eine schöne und interessante Alternative um etwas auszuspannen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch in diesem Jahr wieder ein TOP-Urlaub !
Das Hotel hat auch in diesem Jahr alles gehalten, wie wir es schon letztes Jahr erleben durften. Wir können es weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen. Viele Angestellter haben uns und wir auch sie wiedererkannt. Sie waren genauso freundlich und zuvorkommend wie im letzten Jahr. Das WLAN war gefühlt ein bißchen besser als im letzten Jahr. Die Geschwindigkeit hat sich ein klein wenig verbessert. Kleiner Tipp: Am Flughafen in Hurghada bei einem der beiden Mobilfunk-Shops eine SIM-Karte für unter 10,- Euro besorgen…
Gerald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne. Teilweise sind die extrem guten Bewertungen nicht nachvollziehbar. Freundlichkeit des Personals ist allein kein Grund 6 von 6 Punkten zu geben. Offenbar hängt die Bewertung davon ab, welchen Anspruch Gäste an ein Hotel haben.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Tolles Ambiente mit sehr netten Personal. Deutschsprachige Reisebeleitung inkompetent und überflüssig. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Domikro(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
Einfach geoßartiger Service, immer hilfsbereit und immer freundlich. TOLL und immer wieder gerne. Auch das Essen war spitze, Strand ein Traum und auch die hauseigenen Riffe sind sehenswert. 100%ig wieder!
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekte Erholung im Paradies
Wir waren zum zweiten mal im Iberotel Makadi Beach und erneut hochzufrieden. Besonders der Service ist überragend!..
Gerhard Hans Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Urlaub
Sehr sauber; bestens gepflegte Anlage und Strand; kompetente, sehr freundliche und zur jeder Zeit besetzte Rezeption. Auch der Direktor ist jederzeit erreichbar. Kostenloser Wäscheservice innerhalb eines Tages!!!; Überwiegend deutsche Gäste;
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Exzellenter Service - perfekter Urlaub
Alle Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist pico bello sauber, Zimmer Pool, Wege, Restaurant - einfach alles. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Sogar im Beach-Restaurant gibt es frischen Fisch und exklusive Gerichte (nicht nur Pommes und Currywurst). Es gibt ausreichend Liegen sowohl am Strand, als auch am Pool. Wir waren mit Kindern unterwegs und alle waren total freundlich und nett zu den Kids. Bisher das beste Hotel in Ägypten, in dem wir waren.
Jan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel ist ein MUSS!
Mit wenig Wörter: „Das beste Hotel am Makadi Beach und Umgebung“. Damit ist nicht die Infrastructure oder Austattung gemeint, sondern der einmalige Fürsorge um seine Gästen des Managements? Wo erlebt man schon, dass der Hoteldirector oder sein stellvertretender Manager sich Abend um Abend Mühe gibt, seine Neue Gästen kennen zu lernen oder die Stammgästen zu begrüßen.
Max Mustermann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit Abstrichen. Wohl besser aber als andere.
Nette Athmosphäre, etwas älter, aber sehr sauber. Guter Service, Essen kein europäischer Standard. Säfte, Fehlanzeige, jedoch gegen Bezahlung frischgepresste Coktails möglich für wenig Geld. Im Service arbeiten hauptsächlich Männer. Leider war zu bemerken, dass attraktive Frauen auch mal "angestarrt" werden, was unangenehm sein kann. Das Management sowie der Service sind jedoch extrem bemüht Wünsche zu erfüllen. Dieser war ausgezeichnet. Das Hotel ist 20 Jahre alt, aber wird gehegt und gepflegt. Hier gibt es NICHTS…