Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Nicoletta(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit einer motivierten Top- Crew
Tolles und sauberes Hotel nur 30 min vom Flughafen, liegt an der schönen und zum Schnorcheln idealen Makadi Bucht und direkt am Strand. Gute und abwechslungsreiche Küche, das ganze Team ist outstanding, so herzlich, aufmerksam, hilfsbereit und einfach perfekt . Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen. Sehr schöner und gepflegter Garten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und großzügig. Sie eignet sich sehr gut für einen entspannten Strandurlaub und zum Schnorcheln an den wunderschönen Riffen direkt vor der Anlage. Das Hotelpersonal war stets zuvor kommend und immer super freundlich. Besonders erwähnen möchten wir hier die gesamte Crew im Beachrestaurant. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften gärtnerischen Anlage. Großzügige Poollandschaften mit ausreichend Liegen, die ein frühzeitiges Belegen mit Handtüchern unnötig macht. Trotzdem sieht man diese Unsitte immer wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft zum Erholen ohne Stress.
Direkt am Strand sehr schön gelegen mit einem wunderbarten Hausriff. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön. Es waren zu jeder Zeit Liegen am Strand und am Pool auch im Schatten verfügbar. Und das bei 100% Belegung. Kein großes Liegen reservieren und alles hat sich sehr verlaufen. Auch beim Essen war alles dezent und sehr gut organisiert. Keine großen Staus. Wir wollten einfach mal eine Woche ausspannen und nichts weiter unternehmen. Es gäbe aber Möglichkeiten für Touren en Masse. Wir werden sicher noch mal…
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
WIR KOMMEN IM AUGUST WIEDER!
wir waren zum 2. Mal im Hotel im Juni 2018 im Hotel. es ist ein Traum - wir wurden mit einem herzlichen "Willkommen zu Hause" empfangen und es war wie immer wunderschön - es werden einem alle Wünsche von den Lippen gelesen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
super Hotel
Die Grünanlagen zwischen den Gebäuden sind wunderschön. Da die Anlage zusammen mit ca. 4 Hotels einer Hotelkette (Jaz)angehört, hat man den Vorteil, daß man am Strand und auch auf der Straße weit gehen kann, ohne von dem Wachposten des nächsten Hotels aufgehalten zu werden.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es waren herrliche 10 Tage , Tschüss bis bald
Diesem Hotel sieht man nicht an, dass es heuer 20 Jahre alt geworden ist. Wir sind heuer zum 2-ten Mal wieder gekommen und worden herzlich empfangen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieser Urlaub war ein absoluter Traum...
Ist auf jeden fall weiter zu empfehlen, keine Aufdringlichkeit, super Service, super essen. Rundum ein toller Urlaub!
Christine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschöner Traumurlaub
es ist ein superschönes hotel.es war der perfekte urlaub.wir wurden richtig verwöhnt.kann es 100 prozent weiter empfehlen.einfach ein traum
Bettina und Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller erholsamer Urlaub ?
5 Sterne definitiv verdient. Nicht weit vom Flughafen entfernt, direkte Strandlage und sehr gut für Schnorchelfans geeignet. Man muss dieses Hotel mal gesehen haben