Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
War ein wirklich sehr schöner Urlaub, alles hat gepasst, vom Zimmer bis zum Strand. Die Verpflegung war unbeschreiblich, außer Schweinefleisch gab es alles was man sich wünschen kann. Wer beim Essen klagt, der weiß nicht wie dankbar man sein sollte, dieses finanzielle Privileg zu genießen sich das leisten zu können. Kurz um, eine tolle Anlage zum relaxen und genießen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Iberotel Makady Beach ist sehr schön
Es ist eine sehr schöne Parkanlage mit sehr gepflegten Ambiente.Hier kann man viel unternehmen,von Sport bis zum Schnorcheln,Unterhaltung und Tanz.Einfach Klasse dieses Hotel.
Nicole + Maik + Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super tolles Hotel! Vor allem die Kellner!
Saubere Zimmer und freundliches Personal! Wir fühlen uns bei Moustafa Elzmgan super gut aufgehoben. Unsere Tochter spricht nur von ihm und will sobald wir zu Hause sind zurück zu Moustafa weil er so nett und freundlich ist. Er erfüll ihr immer jeden Wunsch. Er ist echt prima. Wir sehen ihn immer wiedergeben und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub um wieder mit ihm Spaß zu haben.
Ortrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlihe Begrüßung, ausgezeichneter Service. Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr sauber und ordentlich. Wir waren dort zum 7. Mal und waren immer seh zufrieden
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Iberotel Makadi Beach immer wieder
Das Iberotel Makadi Beach ist unserer Meinung eins der besten Hotels, wenn nicht das beste an der Makadi Bay. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Super Poolbar mit super Personal die immer für eienen Spass zu haben sind. Allen voran Moustafa mit seinen jonglier einlagen. Der Strand mit seiner Beachbar ebenfalls super. Gute Schnorchel Möglichkeiten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
99% Weiterempfehlung? Niemals 5 Sterne!
Das war leider nichts :-( Mit großen Erwartungen sind wir in diesen Urlaub geflogen. Immerhin 99% Weiterempfehlung und 5 Sterne auf einschlägigen Portalen. Positiv: Anlage nicht zu groß, recht gut in Schuss, Zimmer geräumig, Strand gut. Nun zu den überwiegend negativen Fakten: das Essen war nicht 5 Sterne würdig, wahrscheinlich nicht mal 3 Sterne. Geringe Auswahl, sogut wie nicht gewürzt und fast täglich das selbe, nur unterschiedlich angeordnet. Minderwertige Qualität der Speisen, sei es Fleisch oder Obst, Käse…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schön, sauber, freundlich, direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, der mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und Windschützen ausgestattet ist. Es gibt ein schönes Korallenriff zum Schnorcheln mit vielen kleinen und größeren Fischen. Macht Spaß! Die Anlage ist weitläufig angelegt, schön begrünt und lädt zum Entspannen ein. Das Essen war immer sehr lecker und vielfältig. Es gibt täglich ein wechselndes Buffet, sowie „live“ zubereitete Speisen. Trotz der Buffetform war es entspannt und immer ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und gut…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum (fast) perfekt
Hotelanlage ist sehr großzügig, sauber und top gepflegt. Auch die Zimmer sind groß und waren immer sauber. Essen top und abwechslungsreich.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit überragendem Service
Ein wirklich schönes Hotel mit überragendem Service und tollem Hausriff. Wie man dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann, ist mir ein Rätsel. Als Partyurlauber, der gerne auf Malle billigen Sangria aus Eimern trinkt, ist man hier vermutlich falsch aufgehoben.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr Empfehlenswert - Sieger Preis/Leistung
Mein erster Urlaub in Ägypten, gleichmal ein voller Erfolg. Das Hotel sowie die gesamte Ressortanlage sehr schön und sauber, sehr gepflegt und deswegen wirklich absolut Empfehlenswert. Auch das Essen in allen Restaurants und Snack-Bars war wirklich gut. Daher auch keinerlei zwischen Fälle mit der Gesundheit ;) Was wirklich am meißten beindruckt hat, war der Service über alle Bereiche des Hotels. Jeder Mitarbeiter des Ressort hat wirklich vollen EInsatz gezigt, dabei stets ein Lächeln im Gesicht gehabt. Egal ob…