Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bequeme Betten und schöner Strand für erholsame Nächte
Das Hotel liegt sehr schön am flach abfallenden Meer, der hauseige Riff ist gut, wir haben auch Rochen gesehen. Die Betten sind sehr bequem, wir konnten sehr gut darin schalafen. Der Flughafen Transfer dauert ca. 1/2 Stunde.
Specky (Michael)(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Aufmerksamer Service und gemütliche Atmosphäre in diesem Hotel
Personal ist super freundlich, aufmerksam und dabei authentisch. Strand sehr gut und man findet immer Platz
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub im Traumhotel
Wunderschönes gepflegtes Hotel in der Makadi Bay. Hier werden alle Wünsche für Groß und Klein erfüllt. Essen und Service ausgezeichnet. Hotel liegt in direkter Strandnähe.
Jovan(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastisches Essen und freundliches Personal im Hotel
Hat mir sehr gut gefallen. kann das hotel nur empfehlen. super essen, nettes personal und gute klimaanlage fliegt nicht über marsa alam
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Sehr zu empfehlen. Hotel , Personal, Essen alles super. Animationteam super , alles vorhanden Wir kommen auf jeden Fall wieder 😍👍
Cinja(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und insbesondere das Beach Restaurant war sehr gut! Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr vielen Möglichkeiten um Essen zu gehen. Das Essen ist in jedem Restaurant sehr gut .
Mariele(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Hotel und die Restaurants erfüllen alle unsere Wünsche. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir können das Hotel jederzeit weiterem empfehlen, besonders die Freundlichkeit des Personals im Beach Restaurant
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Jederzeit wieder
Das Hotel ist hervorragend, in jeder Hinsicht. Sehr aufmerksame mitarbeitende, egal wo , an der Rezeption, im Restaurant, im Reinigungsservice. Man kann sich nicht beschweren.
Madlen und Sven Richter(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum 3. Mal rundum zufrieden!
Es war wie immer sehr schön! Das Essen war sehr gut und der Service rundum war einfach nur super. Uns wurden regelrecht die Wünsche von Hesham von den Augen abgelesen und unsere Getränke standen morgens schon für uns bereit. Auch die anderen waren stets freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren jetzt das 3. Mal hier und würden auch das 4. Mal unbedingt wieder hierherkommen!