Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

Jo(61-65)Schweiz
Top Hotel zum Weiterempfehlen
Super Urlaub in einem gepflegten und sauberen Hotel mit wunderschönen Parkanlagen und perfektem Service. Das Essen war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben unser Wohlfühlhotel gefunden
Wohlfühlen von Anfang an. Netter Empfang, zügiger Check in, insgesamt sehr angenehme Atmosphäre. Wir waren schon mehrmals in Ägypten, das ist bisher die beste Anlage. Auf Anregungen wird sofort eingegangen ( wir hatten darum gebeten während der Kinderdisko das Rauchen zu reduzieren, wurde ab dem nächsten Tag sofort umgesetzt - Danke an den Geschäftsführer -, und auch die Warteschlange beim Frühstücksbuffet konnte sofort am nächsten Tag beim Omlet bzw Spiegelei reduziert werden - Danke an Michelle.) Man merkt, dass…
Steffen und Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere Wohl-Fühl-Oase
Für uns das beste und schönste Hotel in der Makadi Bay. Wir waren wie immer rund um zufrieden und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Vielen, lieben Dank an Manuel und sein gesamtes Team für diesen wunderschönen Urlaub.
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel - bald wieder!!
Sehr tolle Anlage, super sauber und gepflegt. Essen war abwechslungsreich und für jeden was leckeres dabei. Zimmer sauber und jeden Tag neue Handtücher auch für den tollen Sandstrand. Der Service ist erstklassig, egal ob am Strand, am Pool, beim essen oder in der 24h Lobby bar. Wir können dieses Hotel jeden mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Unser nächster Urlaub dorthin ist schon geplant.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super schöner Urlaub
Es war der Hammer. Super netter Service, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Essen lecker und sehr abwechslungsreich. Sehr saubere Zimmer und Hotelanlage. Wir kommen definitiv wieder !!!!!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel, das man mehrmals buchen muss!
Gemütliches und sehr sauberes Hotel in gepflegter Gartenanlage und familiärem Flair. Es ist wunderbar ruhig am Strand und bestens zur Entspannung geeignet. Genau das Richtige!
Walter & Shirin(56-60)Österreich
Super Strandurlaub
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gutem Essen und kleinem Riff zum schnorcheln. Schönem Zimmer. Allerdings sollte man den Block 7 (Zimmer Nr. 7600 usw.) vermeiden, da Musik vom Nachbarhotel sogar bis 00.45 h zu hören ist.
Mathis(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Beachurlaub top
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Saubere, geräumige Zimmer. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Nettes Personal.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Qualität hat einen Namen "Iberotel Makadi Beach"
Wir haben dieses Hotel nach 14 Jahren wieder gefunden und werden es nicht mehr aus unseren Reiseplänen streichen. Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder. Wir haben hier eine sehr gepflegte Anlage mit wundervollem Personal vorgefunden. Von Putzmann bis zum Hoteldirektor alles nur wunderbare Menschen, welche in Ihrer Aufgabe mehr als nur einen Job sehen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurz und knapp: Einfach sehr gut!
Schön gestaltetes Hotel, dem man sein Alter kaum anmerkt. Größter Schatz sind die Mitarbeiter, alle, wirklich alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.