Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Angi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mein zweites Zuhause.
Ein Traum wird war. Schönes helles Hotel. Saubere Anlage. Grosse wunderschöne Zimmer. Grünflächen schön angelegte Traumhaft
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleines Paradies für Winterflüchtlinge
Die Zimmer sind geräumig,das Speisenangebot ist sehr vielfältig,frisch und lecker,das Personal ist sehr aufmerksam und liest die Wünsche der Gäste von den Augen ab,dabei gutgelaunt und immer zu Scherzen aufgelegt.Die Gartenanlagen sind top gepflegt,ebenso der Strand - alles in allem nahezu paradiesisch.
js(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Wir waren eine Woche in diesem Hotel (leider viel zu kurz) Das Personal ist super nett und hilfsbereit Animation war auch super, nicht aufdringlich und sehr liebevoll mit Kindern vor allem Mido er ist ein super netter Kerl :) Eins steht fest wir werden wieder in dieses Hotel reisen
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub in Ägypten
eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Großzügige Pool-Landschaft, sehr gepflegt sowie auch die Gartenanlagen. Liegt direkt am Strand, wo der Gast umsorgt wird mit Getränken.
Georg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Beste Hotel in der Makadi Bucht!
Das Beste Hotel in der Makadi Bucht! Sind bereits 3 mal in dem Hotel und sind sehr zufrieden . Sehr freundliches zuvorkommendes Gesamtteam angefangen vom Gärtner bis zum Generalmanager.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Hotel
Wunderschönes, ruhiges Hotel! Sehr schöner Strand! Das Essen sowie der Service in der gesamten Hotelanlage war sehr gut! Wir haben uns sehr gut erholt. Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich geputzt.Wir waren zu 1000% Zufrieden und kommen bestimmt wieder.Das Internet sowie das ZDF Programm sollte besser werden.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine sehr gute Zeit
Sehr schön und saubere Anlage, super Service, für das leibliche Wohl wurde immer gut gesorgt, wir kommen sich wieder!!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
2. Aufenthalt und jederzeit wieder
Es war unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel und sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt. Es passt einfach alles. Super freundliches Personal. Abwechslungsreiches essen.
Elke und Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TOP Hotel - absolut zu empfehlen! Gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und direkt am Meer gelegen. Die einzelnen Häuser sind nicht zu groß und höchstens zweistöckig - passen somit sehr gut in die Natur.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir waren schon in vielen Hotels, aber kein Hotel war so gut wie dieses Hotel! Schon der Spruch bei der Ankunft, ( Willkommen Zuhause ) wurde allem gerecht ! Vielen Dank, an das gesamte Personal , das uns den Urlaub zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht hat ! Die Anlage ist in einem sehr gepflegten sauberen Zustand !