Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 139)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir waren schon in vielen Hotels, aber kein Hotel war so gut wie dieses Hotel! Schon der Spruch bei der Ankunft, ( Willkommen Zuhause ) wurde allem gerecht ! Vielen Dank, an das gesamte Personal , das uns den Urlaub zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht hat ! Die Anlage ist in einem sehr gepflegten sauberen Zustand !
Jan-Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage
Super schöne gepflegte Anlage. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Dieses Hotel hebt sich schon von den anderen in dieser Region ab. Leider haben wir jedoch dort und auch zuhause Magenprobleme bekommen obwohl wir auf Eis; Salat und ähnliches verzichtet haben.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein schöner sonniger Urlaub
Der Empfang war sehr herzlich, der Hotelmanager begrüßte uns persönlich. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer mit Blick auf den Pool waren groß und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker, auf Tischen Salat haben wir verzichtet, da ein Magen und Darmvirus durchs Hotel ging.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel mit super Service und gutem Essen
Super Sauberkeit und vor allem super Service, tolle Lage. Einfach alles top. Das Hotel hat uns insgesamt durch die Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit beeindruckt und war genau das, was wir für eine Woche Entspannung gesucht hatten.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum zufrieden
Saubere und freundliche Hotelanlage direkt am Strand. Sehr nette Mitarbeiter. Toller Service. Abwechslungsreiches Essen. Es blieb kein Wunsch offen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden und kommen aufjedenfall wieder. Es gab nichts, was nicht gepasst hätte. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage war sehr sauber, gepflegt und wunderschön angelegt. Ein großes Lob an den Service. Man wurde immer sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Es wurde versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war ein Traumurlaub ,wir kommen wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel. Schöne Anlage und direkte Strandlage. Freundliches Personal und gutes Essen. Wer Ruhe braucht, der findet Sie auf jeden Fall.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter Urlaub
Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Alle sind bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.Super gelegen direkt am Strand,gepflegte Anlage! Einfach unschlagbar von jedem wird man begrüsst vom Reinigungspersonal bis zum Gärtner.Es zeigt nicht nur sehr hohe Qualität im Service sondern auch in kleinen Details. Freundliches Personal, saubere Zimmer,hervorragendes Essen, große Auswahl schmackhaft und abwechslungsreich.Wer hier nichts findet klagt auf einem sehr hohen Niveau !! Pool und Strandrestaurant…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumhafter Urlaub
Super Hotel , freundliche Bedienung, toller Service und tolles Essen. Hotel unmittelbar am Strand, toller Service am Strand. Tolle Restaurant an Strandnähe Wir würden immer wieder dort Urlaub machen
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal 100 % Verwöhnprogramm bitte!
Hier fühle ich mich wirklich in meinem 2. Zuhause. Und bei jedem Urlaub dort bleibt ein Stück mehr von einem selbst vor Ort.