Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Bernd(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Die Hotelanlage ist in einem gepflegtem Zustand, der Service ist sehr gut. Die Verpflegung ist ausgewogen und sehr reichhaltig und hervorragend organisiert. Das Zimmer war großzügig geschnitten und , dank eines sehr aufmerksamen Zimmerservices immer top gereinigt und aufgeräumt. Das Badezimmer ist jedoch in die Jahre gekommen und bedarf einer dringenden Renovierung. Einige Einrichtungen waren lose und nur bedingt gebrauchsfähig (z.B. Kosmetikspiegel, Tio-bürstenhalter, Duschbrausehalter). Bei Ankunft konnte…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gepflegte Anlage mit sehr gutem Service
Eine hervorragend geführte schöne Anlage mit sehr gutem Service sowie Gastronomie. Unterhaltungsprogramm war angenehm (nicht zu laut). Wir kommen wieder. Bitte so weitermachen!
Judith(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mega Hotel, mega Service!
Das Hotel ist einfach toll! Super essen, super Getränke, super Unterhaltung und besonders hervorzuheben ist der super Service der ganzen Mitarbeiter! Alle Mitarbeiter sind immer super drauf, was das Urlaubsfeeling nochmal steigert. Die Mitarbeiter interessieren sich dafür dass es einem gut geht und fragen auch immer wenn sie einen sehen ob alles ok ist und ob sie etwas tun können. Beim Essen oder auch am Pool wird aufmerksam bedient, ist das Glas noch nicht ganz leer, wird man gefragt ob man noch was möchte oder…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumhaft schön, wir kommen wieder!
Wir waren schon sehr oft in Ägypten ca. 20 x . Dieses Hotel übertrifft alle. Einfach nur toll, Super Service, immer nur freundliche und arrangierte Mitarbeiter..
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Den Service muss man erlebt haben!
Die Bewertungen hier versprachen einen schönen Urlaub, deshalb entschieden wir uns für dieses Hotel, trotz der Bedenken bezüglich des Baujahrs. Und zu sagen ist nun, dass es ein schönes, sauberes Hotel am besten Strandabschnitt in der Makadi Bay ist, eben aufgrund des Alters. Denn beim Bau des Hotels hatte man scheinbar die richtige Entscheidung bei der Wahl des Strandabschnitts getroffen, weil man die Wahl hatte. Einen Gast erwarten hier gutes Essen, ein sauberes Zimmer, ein eigenes Riff und fantastischer Service.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
99% Weiterempfehlungen lügen nicht!Tolles Hotel!
Sehr gepflegte Anlage mit überdurchschnittlich freundlichem Personal!Perfekter Service,toller Relaxurlaub!Die vielen Stammgäste und überaus guten Bewertungen für dieses Hotel kommen nicht von ungefähr.Zimmer nach 19 Jahren natürlich nicht mehr die Neusten,aber total sauber!W-Lan verbesserungswürdig.Aussenanlage und Poollandschaft einfach der "Hammer"!Absolut weiter zu empfehlen!
Veronika(26-30)Deutschland
Besser gehts nicht
Das beste Hotel, wo wir jemals waren. Service hat alle Erwartungen übertroffen. Essen war sehr lecker, der Strand ist super, die Anlage wunderschön.
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes Hotel in Strandlage!
Super Strandlage, sehr sauber, Personal super Freundlich. Jederzeit wieder. Pool sauber und warm(geheizt) Essen schmackhaft.
Andreea(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Ein älteres aber gepflegtes Hotel, die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt umgeben von einer beeindruckenden Gartenanlage, die Pools sind schön integriert,
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Garantiert zufriedenstellend !!
Ein etwas älteres, in die Jahre gekommenes Hotel, mit wunderschönen Grünanlagen, am schönsten Strandabschnitt der Makadi Bucht, direkt am Wasser gelegen. Bei der Ankunft merkt man schon die Freundlichkeit des Personals welche sich über den ganzen Urlaub in allen Bereichen fortsetzt. Hier wird niemand enttäuscht der Relaxen möchte, Liegen mit Schattenplätzen sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden, der gerne Strandspaziergänge unternimmt oder lieber die Strandpromenade ca. 4 km entlangflanieren möchte, der…