Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Super Hotel direkt am Strand mit top Service! Das Essen hat immer gut geschmeckt. Die Hotelanlage ist nicht zu groß und sehr schön angelegt. Der große Pool war leider noch nicht beheizt, deshalb etwas zu kalt! Das Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht, was man aber nicht gemerkt hat. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen! Vielen Dank!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsam und gut umsorgt
Die bereits seit geraumer Zeit bestehende Anlage ist gut in Schuß und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und aufmerksam. Eine rundum gelungene Anlage. In Strandnähe befinden sich Riffs, die zum Schnorcheln einladen. Schnorchelausrüstung (Maske, Flossen) konnte man ausleihen. WLAN ist m.E. allerdings noch erheblich verbesserungsfähig. Daher eine geringe Abwertung.
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ja, aber...!
In die Jahre gekommene Hotelanlage, überall sehr nette Bedienung, schöner Strand, gutes Essen, nette Kinderbetreuung. Leider sehr viele Raucher, die fast überall (sogar im Zelt am Silvester) geraucht haben!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vermisse es jetzt schon....
Ein wunderbares Hotel an der Makadi Bay. Vom ersten Augenblick war Wohlfühlen angesagt. Von der Begrüssung bis zum Abschied. Könnte sofort wieder hin.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es stimmt einfach alles im Iberotel Makadi Beach.
Es ist ein sehr gutes Hotel, wir waren letztes Jahr schon dort .Ich kann nur sagen es ist ein Hotel der Wohlfühlklasse. Es stimmt alles von A bis Z. Auch für denn Sommer haben wir schon gebucht. Vielen Dank an den Hoteldirektor Manuel Guardia und an Michelle.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein absoluter Traumurlaub mit Wohlfühl-Garantie.
Ein sehr tolles und gepflegtes Hotel in bester Strandlage mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal. Es war ein absoluter Traumurlaub.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Badeurlaub
nettes ruhiges und sauberes Hotel für einen Badeurlaub top geeignet, im Wasser befinden sich ein paar kleine Riffs zum schnorcheln Badeschuhe brauch mann nicht
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gepflegte Einrichtung,sehr freundliches Personal
Sehr persönliches Klima,freundliches Personal,gute Speisenauswahl,schöner hoteleigener Strand,großzügige Poolanlage.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne, Entspannung und bester Service zum 6. Mal
Wir waren nun bereits zum 6. Mal seit Mai/Juni 2015 in dieser Wohlfühl-Oase. Selbst für Stammgäste gab es dieses Mal einige Neuerungen: 1. Am Pool bietet das Hotel ein „Moonlight-Dinner“ à la Carte an und die Poolbar ist dementsprechend auch länger geöffnet. 2. Die abendliche Menü-Karte im Strandrestaurant wurde vollständig mit tollen neuen Gerichten geändert. 3. Am Strand werden die Getränke nun auf Wunsch auch bis zur Liege gebracht. Während unseres Aufenthaltes lag die Belegungsquote des Hotels ständig bei…
Ingeborg Marlene(66-70)Deutschland
Urlaub im Iberotel Markadi Beach immer wieder gern
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Dies wird auch durch die hohe Zahl von Stammgästen bestätigt. Wir waren bisher bei unseren Urlauben in keinem Ort und keinem Hotel ein zweites mal. Die Welt ist groß. Für einen Kurzurlaub um dem deutschen Winter zu entfliehen werden wir mit Sicherheit wieder kommen.