Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Günther(56-60)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Überschaubare und gepflegte Hotel Anlage.Schöner Strand und gute Pool Anlage. Bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt. Waren jetzt 18 mal in dem Hotel und wurden nie enttäuscht. Werden wieder kommen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seit Ostern tatsächlich gesteigert...
Nach einem wundervollen und ersten Besuch über Ostern 2017, haben wir, direkt im Anschluss, für diesen Herbst gebucht und erneut 14 wundervolle Tage im Hotel Makadi Beach verbracht. Bereits Ostern habe ich eine detaillierte Bewertung hier abgegeben und in der Tat auch ein paar negative Punkte (nichts Gravierendes!) gehabt. Es wird wohl nicht an meiner Bewertung gelegen haben, aber es wurden einige dieser Punkte tatsächlich "behoben". Nicht nur das, es gab noch weitere Besonderheiten, womit man gar nicht…
Sabine(46-50)Deutschland
Flitterwochen vom Feinsten
Wir haben im Makadi Beach unsere Flitterwochen verbracht und ja es war traumhaft. Schon bei der Anreise wurde ein Service geleistet der einfach nur toll war! Sekt auf dem Zimmer inkl Torte. Sehr aufmerksam!
Hans Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
War ein super Urlaub kann nur weiter Empfehlen
War mit meiner Mutter das erstemal in Ägypten das Hotel war sehr gut Personal perfekt hatten zwei Zimmer mit verbindungstür einfach Super
Bettina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Würde ich auf alle fälle weiterempfehlen,mit Kinde
Super Hotel, waren sehr begeistert So symphatische Arbeiter waren auch immer gut gelaunt Leider hatte wir nur eine Woche,nächstes mal sicher 10 Tage
Vivien Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Hotel
Wir waren im Oktober für eine Woche im Iberotel Makadi Beach und müssen sagen, dass das Hotel rundum perfekt ist. Wir waren das zweite mal in Hurghada, das erste mal sind wir in einem anderen Hotel leider etwas angegangen, dieses Hotel jedoch ist super in jeglicher Hinsicht. Das Essen war super lecker, die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmerreinigung war exzellent und die Sauberkeit im Hotel allgemein lies auch keine Wünsche offen. Für vier Stunden Flugzeit und garantiert gutes Wetter ist…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer Tip Top sauber, jeden Tag. Die Hotelanlage und der Strand immer sauber und gepflegt. Das Essen abwechslungs reich und richtig gut.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal
Wir waren jetzt bereits 2 x in diesem Hotel und auch beim 2. Mal waren wir wieder absolut von der Qualität überzeugt. Diese Hotel kann man beruhigten Gewissens sehr empfahelen
Siegmund(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel!
Die Lage des Hotels, direkt am Strand, ist für uns ein Punkt füt die Buchung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist auch sehr gut. Zimmer sind sauber.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schöner erster Urlaub in Ägypten
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr aufmerksamer Gastgeber und eine gute Verpflegung. Es ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und man fühlt sich sehr wohl und entspannt. Wir waren über Weihnachten das erste Mal in Ägypten und ich hatte zuerst Bedenken, was sich jedoch als völlig unbegründet herausgestellt hat. Bereits beim Check in fühlt man sich Willkommen ! Wir werden wie viele andere Gäste die wir kennenlernen durften auf jeden Fall wiederkommen. :)