Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

Richard Gustav Theo Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel zur Erholung
Wir sind schon zum zweiten mal in Makadi Beach.Der Empfang im Hotel ist sehr gut.Die zweistöckigen Bungalos befinden sich in einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage.Zum sauberen Strand sind es nur kurtze Wege. Liegen sind auch genügend vorhanden.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber noch ok.Die Qualität des Essens war gut.Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Malte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Waren dieses Jahr wieder da und wie immer begeistert! Essen, Trinken, Sauberkeit, Service einfach nicht zu toppen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit (Rezeption). Haben uns mit den gleichen Gästen dieses Jahr wieder getroffen und werden uns nächstes Jahr wiedersehen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannung pur als Familie
Sehr gepflegtes Hotel in super Lage. Entspannung pur! Das Service Personal ist immer freundlich super hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl, wie wenn man nach Hause kommt.
Sabine(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ab April perfekt.
Wir sind im Hotel. Alles top. Fast alles. Da die Abende im Februar natürlich kalt sind, möchte man am Abend gemütlich irgendwo zusammen sitzen. Keine Chance. Wir müssen in einem Schützenplatzzelt sitzen. Es ist brechend voll, laut aber warm. Das ist sehr enttäuschend und extrem unter einem 5 Sterne Niveau.
Maria-Luise(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel kann ich nur weiteremfehlen.
Wir waren nun zum 6. Mal im Iberotel Makadi Beach. Es war wie in den Jahren zuvor, wie nach Hause kommen. Es passt alles ob im ZImmer, am Strand, am Pool, im Restaurant, am Poolrestaurant der in der Lobby, alle sind zuvorkommenden, hilfsbereit und sehr freundlich. Essen und Trinken, alles ist da. Wer hier nichts findet, der sollte zu Hause bleiben. In der gesamten Hotelanlage - drinnen und draußen - ist alles top sauber und gepflegt. Da das Hotel 20 Jahre alt ist, sollte man doch einmal über eine neue und…
Marcel Marginus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu Empfehlen, erholung Pur
Sehr gepflegte Anlage, alles sehr Sauber, Hotelpersonal sehr nett und Hilfsbereit. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Strand ist sehr sauber, Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, kein Lästiges reservieren .
Alina (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle Strandferien zum Erholen!
Wir wurden lieb begrüsst, das Hotel selber ist in gutem Zustand und hat eine tolle Architektur. Es ist sehr gross, der Strand ist sauber, das Personal freundlich und aufmerksam. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, ich habe mich wie Zuhause gefühlt!
helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
osterurlaub
Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Vielfalt und Geschmack der Speisen, Beanstandungen wurden unverzüglich behoben
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Eine schöne Woche in einer schönen Anlage guter und freundlicher Service Hausriff sehr schön Gastronomie sehr abwechselnd
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit weiterzuempfehlen
Wir sind jetzt zum 10 Mal im Iberomakadibeach und es wird jedesmal besser, obwohl wir denken, daß es gar nicht möglich ist . Das Hotel hatte eine 100 % Auslastung und natürlich ist es morgens wie im jeden Hotel ein Wettrennen um die besten Liegen . Genug sind aber für Alle da . Das Hotel ist genial wenn man kinderlos reist und Erholung und Service pur haben möchte ... Nächstes Jahr wieder 1 bis 2 mal ....