Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Marcel Marginus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu Empfehlen, erholung Pur
Sehr gepflegte Anlage, alles sehr Sauber, Hotelpersonal sehr nett und Hilfsbereit. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Strand ist sehr sauber, Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, kein Lästiges reservieren .
Alina (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle Strandferien zum Erholen!
Wir wurden lieb begrüsst, das Hotel selber ist in gutem Zustand und hat eine tolle Architektur. Es ist sehr gross, der Strand ist sauber, das Personal freundlich und aufmerksam. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, ich habe mich wie Zuhause gefühlt!
helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
osterurlaub
Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Vielfalt und Geschmack der Speisen, Beanstandungen wurden unverzüglich behoben
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Eine schöne Woche in einer schönen Anlage guter und freundlicher Service Hausriff sehr schön Gastronomie sehr abwechselnd
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit weiterzuempfehlen
Wir sind jetzt zum 10 Mal im Iberomakadibeach und es wird jedesmal besser, obwohl wir denken, daß es gar nicht möglich ist . Das Hotel hatte eine 100 % Auslastung und natürlich ist es morgens wie im jeden Hotel ein Wettrennen um die besten Liegen . Genug sind aber für Alle da . Das Hotel ist genial wenn man kinderlos reist und Erholung und Service pur haben möchte ... Nächstes Jahr wieder 1 bis 2 mal ....
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhaft schöner Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal in einem traumhaften Strand inkl Riff zum Schnorcheln. Traumhaft.
Oray(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Exzellentes Hotel - Traumurlaub
Das Iberotel Makadi Beach zeichnet sich durch eine Traumhafte Lage und dem extrem freundlichen Personal aus. Außer dem exzellenten Service hat uns auch das familiäre Ambiente gefallen. Die persönliche Begrüßung durch den Manager hat einem noch das Gefühl gegeben, nicht nur eine Nummer zu sein.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Beach ist die gute Entscheidung
Das Hotel ist im Service und Freundlichkeit des Personals nicht zu überbieten. Die Speisen sind jeden Tag köstlich und abwechslungsreich. DieLage direkt am Wasser und Sandstrand wunderbar.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub in unserem zweiten Zuhause
Urlaub in unserem 2. Zuhause. Immer wieder eine Reise wert mit absolutem Verwöhn- und Erholfaktor. Der Service ist einfach nur perfekt. Strand und Meer lassen keine Wünsche offen.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen in 8 Tagen wieder
Tolles Ambiente mit äusserst freundlichen Gastgebern. Wir reisen in 8 Tagen zum wiederholten Mal ins Iberotel Makadi Beach.