Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vom Steigenberger endlich angekommen im Paradies
Sehr schönes Hotel welches seinen HolidayCheck Award zu 100% verdient hat. Top Service, saubere Zimmer, leckeres Essen und Getränke mit traumhaft schöner Pool und Gartenanlage und direkt am Meer gelegen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein erholsamer Urlaub.
Das Iberotel Makadi Beach ist ein sehr schönes, gepflegtes Resort direkt am Strand. Das Hotel liegt inmitten einer großen Anlage von mehreren JAZ-Hotels. Für Paare und Ruhesuchende ist dieses Hotel bestens geeignet. Wir konnten nur wenige Kritikpunkte finden. Wenn man sucht, merkt man, dass das Hotel schon 20 Jahre alt ist. Aber da muss man schon genau schauen.
Charlin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bestes Hotel in Ägypten
Meiner Meinung nach das beste Hotel in Ägypten. Es wird auf alles Wert gelegt, vom Personal über Zimmer bis zur Sauberkeit. Man wird mehrmals vom Management gefragt ob alles in Ordnung ist. Personal extrem bemüht. Essen für Ägypten bombe. Zimmer gut.
Michael Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbares Hotel, das wir häufig gerne besuchen
Ein großartiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Cocktails schmecken immer hervorragend und der Pool ist vor allem im Sommer angenehm kühl temperiert. Wir fahren dort gerne regelmäßig hin. Leider stören die Raucher, vor allem beim Essen, enorm. Etwas mehr Handhabe gegen diese Krebsursache wäre wünschenswert. Alles in allem dennoch volle Punktzahl!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaubsparadies ohne wenn und aber !
Ankommendes einfach wohlfühlen :-) Wir waren zum ersten Mal dort und garantiert nicht zum letzten mal:-) wer hier meckert sucht einfach krankhaft nach Fehlern ! Wir sind begeistert :-) vielen Dank
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind Stammgäste im Iberotel Makadi Beach
Dies ist nicht das erste Mal und wird nicht das letzte Mal sein. Wir waren bei MB 5 mal. Uns gefällt dieser Ort zu viel. Alles ist perfekt, receprion, Service, Essen Strand, Pool und das schönste ist das Personal. Wir empfehlen diesen Ort zu sehr.
Kirsten und Alfred (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub
Super Hotel absolut empfehlenswert, Service einfach erstklassig, super Strandlage, Zimmer mit Meerblick ist der Hammer, Essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich, unsere 2 Wochen Urlaub waren wie ein zweites zu Hause. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholungsgefahr
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Die Angestellten versuchen einem fast jeden Wunsch von den Augen abzulesen, das Essen ist phantastisch. Man fühlt sich gleich, obwohl man Erstgästler ist, aufgenommen und ein Teil der Familie.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zum 5. mal begeistert
Super Service, tolles Essen, schöne grosse Zimmer und Balkon ( oder Terasse) herrliche riffe tolles Wasser, tolle Gäste, zweites Zuhause
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach Toll
Wir waren jetzt zum dritten mal da...einfach ein tolles Hotel. Essen, Service, Sauberkeit alles Top. Ein Reinfall hatten wir dennoch. Wir hatten uns am Strand überreden lassen eine Massage beim Makadi Spa zu buchen. Nicht zu empfehlen, Bahnhofs Feeling, kalter Whirlpool und Sauna stinkt nach Schweiß. Nach den Peeling wurde man nicht zugedeckt im kalten Raum. Die ganz Körper Massage wurde nicht richtig ausgeführt. für 2 Personen 140€ zum Fenster raus geworfen.