Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder zurück im Urlaubs Paradies
Wieder einmal zurück im unserem Urlaubs Paradies, im Iberotel Makadi Beach werden Urlaubs Träume wahr. Erholung pur für unsere Körper.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles prima
Waren das zweite mal in diesem Hotel. Hier fehlte es an nichts. Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Super zum schnorcheln. Sehr freundliches Personal.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel sehr zu empfelen
Ein Hotel bei dem es an nichts fehlt. Der Chef des Hotels lebt mit seiner umgänglichen Art die Freundlichkeit des Hauses vor. Er ist immer präsent und zu jeder Zeit direkt anzusprechen. Das spiegelt sich im freundlichen und zuvorkommenden Verhalten der kompletten Belegschaft wieder. Uns hat es alles in allem sehr gut gefallen ! ! !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie meistens: IBEROTEL/IBEROSTAR ist TOP
War prima! Sehr guter Service von gut aufgelegtem, versiertem Personal. Schöner Strand mit klarem Wasser. Gutes Buffett... wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anett & Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder perfekte love-days 2017 für uns !
Es waren wunderbare 12 Tage bis Ende Juni für uns, ein tolles Hotel unter 1a Führung, höchster Servicequalität angefangen beim Housekeeping, Kellner im Restaurant, Poolrestaurant, Poolbar oder Strandbar ! Dir wird jeder Wunsch schon fast an den Lippen abgelesen-was die für ihre Gäste laufen-höchster Respekt ! Lage top, super Strand mit richtig Platz, tollem Wasser, man kann sich frei bewegen am Strand und ausserhalb des Hotels. Wir kommen Juni 2018 wieder !!
Dominik Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel in perfekter Lage
Das Hotel war perfekt! Die Lage war mindestens genauso gut und man bekommt wirklich etwas für sein Geld geboten. Auch das Essen ist herausragend und man merkt wie sehr sich die Mitarbeiter bemühen einen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Definitiv weiter zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder, es hat uns super gefallen.
Zum Glück habe wir uns wegen den vielen positiven Bewertungen, für dieses Hotel entschieden. Es war ein traumhafter Urlaub und wir kommen gerne wieder. Es hat einem an nichts gefehlt, es wurde an viele Annehmlichkeiten gedacht, damit es einem an nichts fehlt. Was ich super fand, dass man sich am Strand umsonst Schnorchel und Schwimmflossen usw. ausleihen konnte. Man sollte wenn man noch nie da war aufpassen, dass man an den richtigen Strandabschnitt geht, da mehrere Hotels ihre Liegen an dem Strand haben. Das…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Genialer Urlaub. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Das Personal freundlichen und sehr zuvorkommend. Das Essen ist der absolute Hammer.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Sehr guter Service. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Lage. Ich bin begeistert vom Wäscherei-Service und dem Wechseln der Strandtücher im Zimmer. Überall sauber und gepflegt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie immer .... Toll !!
Wir waren zum 5x dort... wie immer ganz toll und ein super Team. Sehr sauber.. tolle gepflegte Anlage... Essen international und sehr gut