Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Laura & Heinz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir lieben das Makadi Beach Hotel
Wunderschönes Hotel in einer super Lage. ☀️ Wir waren jetzt bereits schon zwei mal dort und werden ganz sicher nächstes Jahr wieder hinfliegen. Das Personal ist mehr als freundlich und erfüllen den Gästen jeden Wunsch. Wir sind mittlerweile schon viel gereist, aber so ein Service wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt - sie sind alle total herzlich ☺️. Wir Danken Manuel und seinem Team für diesen wunderschönen Urlaub, ihr habt alle dazu beigetragen, dass wir uns mehr als wohlfühlen in eurem Haus. DANKE❤️…
Melanie(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach nur empfehlenswert für jedes Alter
Sehr schöne Anlage, schöne grosse Zimmer, sauber, super Personal. Feines Essen schöner Strand, einfach genial Alles sehr gepflegt verschiedene Restaurants zum essen und Trinken. Schönes Hausriff verschiedene Ausflüge im Angebot. Genialer Urlaub
Astrid und Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team!
Tolles Hotel mit einem super Team. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Für alle, die einfach nur entspannen wollen und etwas schnorcheln.
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im Großen und Ganzen zufrieden
Keine nervige und laute Animation, es wurde lediglich durchgegangen am Pool und gefragt wer Wasserball oder Volleyball spielen möchte. Hotel eher für Paare geeignet, jedoch gab es einen Kinderclub mit toller Betreuung und jeden Abend eine Kinderdisco. Für Kinderbecken mit Rutschmöglichkeit musste man mit dem Bus in ein anderes Hotel fahren, dort war der Eintritt frei. Strand und Meer sehr schön, tolle Schnorchelmöglichkeiten.
Sigrid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ohne Einschränkungen einfach empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes Hotel, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit . Sehr gute Lage und auch das Essen war top. Gerne immer wieder!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit Stiel, Flair und sehr gutem Service.
Ein ehemaliges Steigenberger Haus das jetzt zum TUI-Konzern gehört. Sehr ansprechende aufgegliederte Architektur und große Parkflächen​.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Service - Perfektes Hotel
Ich war schon sehr oft in Ägypten, immer in verschiedenen Hotels, jedoch war ich noch in keinen Hotelanlage wo Service und Freundlichkeit so groß geschrieben wird... Man weiß das man in sehr vielen Hotels vorab Trinkgeld geben muss, damit danach der Service stimmt.... Bei diesem Hotel nicht! Hier ist es eher so das man gerne Trinkgeld gibt da alle von Haus aus sooo bemüht und zuvorkommend sind! Das Essen ist sehr sehr gut und vor allem verträglich (das erste mal keine Magen Darm Beschwerden ;) !!!) Beim All…
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Sommerurlaub!
Hallo Zusammen, ja was soll man da groß sagen? Tolles Hotel, toller Service. Perfekt! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Reicht das?
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das erste, aber nicht das letzte mal!!!
Obwohl das Hotel schon ein paar Tage alt ist, merkt man es aufgrund der Sauberkeit und der Pflege der Anlage überhaupt nicht! Eine sehr schöne Hotelanlage mit überaus freundlichem und aufmerksamen Personal!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel mit gutem Service und schönem Garten
Ein sehr sauberes Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten mit einem tollen Service in jeglicher Hinsicht. Sonnengarantie!