Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super toller Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Service war einfach nur toll.Speiseangebote waren genügend vorhanden. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässst.
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit allem, was das Herz begehrt. Ein traumhafter Pool, ein schöner Strand mit genügend Liegen und einem kleinen Hausriff, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ankommen und wohl fühlen
Ankommen und sich zu Hause fühlen. Super Service! Toller Strand.! Fazit: Wir waren das zweite Mal im Beach und wir kommen wieder :-)
Klaus-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser geht es nicht!!!!!
Ein Traum von einem Hotel mit dem angrenzenden Sandstrand. Zwar etwas Abseits gelegen, aber um Erholung zu finden einfach genial. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Lukas und Sandra(19-25)Deutschland
Einfach gemütlich
Eine tolle, saubere und gepflegte Hotelanlage. Zuvorkommender Service. Schöne große Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Großzügiger Strandabschnitt und zur jeder Tageszeit eine freie Liege vorhanden. Im Gegensatz zu anderen Strandabschnitten, kann tiefes Wasser nach wenigen Metern erreicht werden. Ebenso liegt das Hausriff nur wenige Schwimmzüge entfernt. Reisezeit: 3.9.-17.9.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder nochmal. Kommen im Mai wieder.
Es geht nicht besser. Haben im Januar eine Traumwoche verbracht. Personal super freundlich. Wir sind total verwöhnt worden.
Fatma (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mein Mann sitzt auf dem Rollstuhl, immer hilfe gefunden ohne zu fragen wenn man mich gesehen hat beim schieben sind sie sofort gekommen und geholfen ging alles problemlos, unser Zimmer war nah vom Strand da gab auch ein Weg wo man gut mit dem Rollstuhl fahren kann, dann war eine Reihe am Strand für Gäste mit Rollstuhl, Zimmer sehr schön und sauber,Essen auch hat sehr gut geschmeckt, toll war auch der deutscher Direktor hat immer alle Leute begrüßt, man hatte den Eindruck daß man sehr wichtig war sehr freundlich
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir lieben das Iberotel Makadi Beach !!
Zum 5 und nicht zum letzten mal. Das Iberotel Makadi Beach ist ein Traumhaftes Hotel. Die angestellten sind super freundlich und Hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist Abwechslungsreich und die Animation ist nicht aufdringlich. Ganz besonders nett sind die Angestellten der Animation Omar und Basem. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und Lecker. Hosam ist ein sehr guter Koch und hilfsbereit wenn man fragen hat zum essen. Wir kommen ganz ganz sicher wieder im nächstem Jahr =) Noch zu erwähnen ist das Ägypten…
Yves(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach schöne Ferien!
Schöne und saubere Anlage, gibt nichts zu bemängeln! Gepflegte Poolanlage, allgemein sehr freundliches Personal - es gibt natürlich immer ein zwei ausnahmen, aber 698 von 700 echt top!
Heinz-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wer RUHE haben möchte findet sie dort .
Eine sehr gepflegte und übersichtliche Anlage. Das Zimmer wahr sauber und ruhig. Personal sehr freundlich ,essen für alle jeden was dabei.