Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 141)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel in Toller Umgebung
Das Hotel und st zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen (Möbel) aber dies wird mit viel Liebe zum Detail und Sauberkeit wieder mehr als wett gemacht. Personal, Essen, Poollandschaft und der Dorfcharakter von der Madina Makadi erlauben auch Spaziergänge am Morgen oder Abend. Man fühlt sich nicht kaserniert.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Willkommen zu Hause…
Dies ist eine Hotelbewertung von eigentlich „Nicht-Wiederholungstätern“, die eigentlich auch niemals Wiederholungstäter werden wollten. Nun waren wir bereits zum 5. Mal in diesem traumhaften Hotel und wieder einmal blieben keine Wünsche offen… Für detaillierte Bewertungen verweise ich auf meine vier vorigen; für Rückfragen stehe ich gerne auch per persönlicher Kontaktaufnahme zur Verfügung.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein tolles und gepflegtes Hotel
Ich war von A-Z begeistert von diesem Hotel. Sauberkeit, Essen, Service und das Personal, alles war perfekt. Das Hotel hat einen eigenen Strand.
Ladina(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Essen war auch immer sehr gut und es hatte viel Auswahl. Die Angestellten sind alle immer fröhlich und sehr höflich. Es wird einem jeden Wunsch erfüllt.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn Urlaub in Ägypten / Hurghada dann hier.
Relax pur. Super schöne Anlage. Pools, Strand und alle Restaurants einfach nur Spitze. Auch für ältere Leutchen bestens geeignet. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Hier passt alles!! PS. An alle zukünftigen Urlauber/innen : Bitte schleppt nicht eure Euro-Münzen ( 50 Cent / 1 Euro / 2 Euro ) ins Hotel um diese für Tip/Trinkgeld zu verwenden. Die Angestellten bekommen diese Vielzahl an Münzen in der Ägyptischen Bank nicht getauscht. Also werden die Gäste um Tausch gegen Euro-Scheine gebeten. Damit schleppt der…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes Hotel mit Klasse Personal und Essen
Ein sehr schönes Hotel zum relaxen. Wer allerdings Animation sucht tagsüber- sucht hier teilweise vergeblich... Das reisst dann die Abendunterhaltung und das Beach Restaurant wieder heraus
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub vom Feinsten. Ankommen und genießen.
Seit vielen Jahren machen wir regelmäßig in Ägypten Urlaub. Wir wollten diesmal ein anderes Hotel buchen und waren nun zum ersten mal im Iberotel Makadi Beach. Die positiven Bewertungen bei HolidayCheck hatten uns dazu bewogen. Fazit: Die sehr guten Bewertungen haben absolut ihre Berechtigung. Wer hier meckert hat in dieser Hotelanlage nichts verloren. Selbstverständlich geht unser nächster Urlaub wieder in das Iberotel Makadi Beach.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt an der Makadi Bay mit eigenem Strandabschnitt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Gebäude sind meist zweigeschossig. Eher ein Hotel für Erwachsene.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Ägypten Urlaub
Wir haben das Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen ausgewählt und wir wurden nicht enttäuscht. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Für uns als Ägypten-Neulinge war es das perfekte erste Mal.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
In die Jahre gekommen, aber guter Service!
Aufgrund der sehr guten Bewertungen habe ich dieses Hotel, was bei meiner Buchung deutlich teurer als Vergleichsangebote und preislich auf dem Niveau diverser Luxuxhotels war, gebucht und dementsprechend hoch waren meine Erwartungen. Zunächst die Enttäuschung: Die Zimmer sind nicht gerade groß und auf dem neuesten Stand (ich flieg ca. 4x/ Jahr in Urlaub). Das Bad ist sehr in die Jahre gekommen und Energiesparlampen im Bad, die erst einige Minuten "warm" werden müssen, ehe sie Licht geben, machen viel Sinn, wenn man…