Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Strandhotel mit Superpersonal !
Sehr schönes, gut gelegenes und sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal !! Zum Teil aber noch mit kleinen Mängeln (Zimmer, Betten, Essen). Trotzdem absolut empfehlenswert !!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut tolles Hotel mit hervorragendem Service
Sehr sauberes Hotel in bester Lage mit einem Personal das an Freundlichkeit nicht zu überbieten ist. Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen gebucht und wurden überrascht weil wir mehr bekamen als wir erwartet haben. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Karo und Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gigantischer Urlaub in jeder Hinsicht.
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage auch die Zimmer sind sehr sauber, mit hervoragender Küche und Top Service und Personal. Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend aber nie aufdringlich. Es wird einem jeder Wunsch vom Gesicht abgelesen.
Jenni (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel für Ruhesuchende & Fans der deutschen Musik
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Gartenanlage wird jeden Tag durch die Gärtner gepflegt, und sieht einfach toll aus.
Frank(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Schon etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Anlage, guter Strand und schönes Hausriff. Hatten alles, was wir wollten.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein toller Urlaub in einem ruhigen Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig. Die Anlagen sind aufwändig gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Hervorzuheben ist der schöne Strand mit den großen Abständen zwischen den Liegen und das abwechslungsreiche und sehr geschmackvolle Essen im Hauptrestaurant. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man kann in diesem Hotel einen wirklich erholsamen und rundum schönen Urlaub verbringen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war sehr schön aber leider nicht unser Land
Es war ein sehr schönes Hotel mit grosser Anlage, die Zimmer schön gross und sauber. Jeden Tag gab es eine Animation die Leute hier sind sehr freundlich. Essen war auch soweit gut, etwas schwierig für uns aber über das Thema Essen kann man streiten denn jeder hat einen anderen Geschmack. Poolanlage und Strand war schön auch die Hauseigenen Riffe, wir hatten sogar Rochen gesehen ;)
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes ruhiges Hotel
schönes Hotel direkt am Sandstrand von Makadi Beach, schon älter aber topp gepflegt. Sehr gute Gästebetreuung von Anfang bis Ende, vom Gärtner bis zum Hoteldirektor. Unser Zimmerwunsch vorab per mail wurde erfüllt. Leider funktionierte das wlan sehr unzuverlässig, wir hatten die ersten 2 Tage keins und danach nur sehr sporadisch. Wir kommen wieder, keine Frage. Für uns das beste Hotel in der Makadi Bucht.
Claudia(51-55)Deutschland
Februar 2017,September 2017,Februar 2018
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt! ! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!! Ein hotel steht und fällt mit seinem Personal! !!!! Speisen und Getränke sehr gut!!!!! G R A C I A S
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mein 2. zu Hause in Makadi
Ein wunderschönes Hotel gelegen an erster Reihe an der Makadi Bay. Mittlerweile mein 2. zu Hause wenn ich dem kalten Wetter in Europa entfliehe. Das gesamte Team um den General Manager Manuel G. ist Tag und Nacht für einen da und es wird alles unternommen um für einen schönen Aufenthalt zu sorgen. Seit meinem letzten Besuch wurde sogar eine sehr schöne und grosse Ruhezone mit Cabanas eingerichtet, bei diesen kann man durch Vorhänge sogar genügend Privatsphäre schaffen sodass man ein Nickerchen machen kann. Doch…