Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 139)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel mit erstklassigem Service
Dies ist ein Hotel wo man sich wirklich wohlfühlen kann. Dort sind sehr viele deutschsprachige Stammgäste, was schon einiges aussagt. Wir waren selbst zum 7. Mal dort und es war nicht zum letzten Mal. Hervorzuheben ist ein erstklassiger Service, die Sauberkeit und auch das spitzenmäßige Essen. Wer hier nicht satt wird, ist es selber schuld. Das Hotel ist das älteste in Makadi, aber sehr gut gepflegt mit einer ganz tollen Gartenanlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Bad hat eine begehbare Dusche. Der…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein erholsamer Urlaub dank super Gästebetreuung
Superschöne Gartenanlage,weitläufig,dennoch strandnähe.Die Zimmer sind zweckmäßig und liebevoll eingerichtet.Verschieden Themen -Restaurants. Sehr schöne Poolanlage.Vielen Dank auch für die sehr gute Gästebetreuung -besonders Michele-.Sie hat uns bei der Abreise sehr geholfen, da wir von Jahn Reisen keine Unterstützung erhielten. Im übrigen waren alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit.Wir waren das 2.Mal hier und bestimmt nicht das letzte mal.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen nur empfe
Wir waren das erste Mal in dem Hotel wir waren vom ersten Moment an begeistert sehr sauber sehr schöne Zimmer das ganze Personal alle super freundlich lieb und nett es gab keinen einzigen wo unfreundlich war wir haben uns so wohl gefühlt und so willkommen wie noch in keinem Hotel wir bedanken uns für diesen schönen Urlaub an alle ein großes Dankeschön
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub bei Freunden
Traumurlaub bei Freunden! Wir waren mehr als zufrieden und bedanken uns bei unseren ägyptischen Freunden für die wahnsinnig tolle Gastfreundschaft. Wir waren zum zweiten Mal in Ägypten und werden definitiv wiederkommen, die Hotelfrage für den nächsten Urlaub stellt sich erst gar nicht, wir kommen definitiv wieder ins Makadi Beach. Der Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und auch die Sauberkeit der kompletten Anlage sind nicht zu übertreffen. Wir hatten zu keiner Zeit Angst uns im Hotel oder auch außerhalb…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub zum weiter empfehlen
Das Hotel ansich ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber dieses wird durch das freundliche Personal und die unaufdringliche Animation wieder wett gemacht. Wünsche und Anmerkungen werden ernst genommen und sofort erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer gepflegten Anlage mit Hotel eigenen Sandstrand. Zur Anlage gehören noch 3 weitere Restaurant die man auch nutzen kann.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel in Hurghada
Waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder insgesamt super. Sauber, nettes Personal, super Essen und das Wetter ist in Ägypten ja eh gut und weniger dem Hotel zuzuschreiben ^^
Doris (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wunderschöner Erholungsurlaub
Wir hatten wie immer einen wunderschönen Urlaub im Makadi Beach. Unser Enkel war total begeistert. Wir vermissen alle schon sehr und können es kaum bis Oktober aushalten. Das komplette Personal ist sehr lieb.
Joachim und Damaris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub und 2.Heimat
Wir waren zum 5x hier!!! Es ist wirklich unsere zweite Heimat geworden!!! Jeder einzelne ist sehr bemüht alles perfekt zu machen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ankommen, auspacken, wohlfühlen.
Sehr gepflegte Hotelanlage direkt am eigenen Sandstrand. Viele deutschsprachige Stammgäste. Das Hotel und die gesamte Anlage besticht mit Sauberkeit, Freundlichkeit, Service.