Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Makadi Beach
Gut geführtes Hotel. Hotelchef ist immer präsent und kümmert sich um alles. Ebenso die nette Mandy. Sehr gepflegte Anlage. Alles sehr sauber, besonders die Toiletten am Strand! Lage des Hotels direkt am Strand mit ausreichend Liegen, Schirme und Windschutz. Abends immer gutes Programm, das aufgebaute Zelt ist wirklich super, da es ja sehr oft stark windig ist. Wäre gut, wenn es auch schon im November aufgestellt wird. Wir kommen meist 2 x im Jahr nach Ägypten.
Gabi & Erich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Danke für den wunderschönen Urlaub wie immer
Für uns unser Wohlfühlhotel und 2. Zuhause! Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und sagen einfach nur DANKE!!!!
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Meine Erwartungen wurden rundum erfüllt
Schönes Hotel! Traumhaft. Der Empfang ist wie beschrieben hervorragend. Eine sehr gute Einweisung - bis in das Zimmer.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Iberotel Makadi Beach
In diesem Hotel fehlt einem wirklich an nichts. Lage , Essen, Zimmer und Service einfach nur toll. Wir haben uns in den 14 Tagen total erholt.
Herbert und Gabi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel, Zimmer, Pool, Personal, Gästebetreuung gut
Super Service, alle sehr freundlich, Animateure haben keine Lust zu arbeiten. Chefanimateur ist jedoch sehr bemüht. Live-Musik wird durch Show unterbrochen, besser 1 Abend Musik nächster Abend Show u.s.w., denn so wie jetzt geht immer die Stimmung zu grunde. Beim Abendessen sollte konsequent auf dresscode geachtet werden. Werden auch ein zweites mal wieder kommen. Dank an die Gästebetreuung.
Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Preis für eine Woche ist zu hoch!
Wir waren zum 2ten mal im Iberotel, es war wieder mal wunderschön und hat alles soweit gepasst. Strand traumhaft. Zimmer sind sehr geräumig und haben sehr große Terrassen. Das einzige was nicht so hygienisch ist die Poolbar... WLAN ist sehr schlecht
Johannes(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Kinderfreundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, Schnorchel möglichkeit für Anfänger und Fortgeschrittene, top Ausflugsmöglichkeiten zu fairen Preisen. Reiseveranstalter Katastrophe kein Transfer weder hin noch zurück hin mit Taxi zurück über Hotel Service
Jürgen & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Einfach Super Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder. Zwar ist das Hotel nicht das neuste, aber es wird gut in Schuss gehalten, das Essen ist super und das Personal ist sehr freundlich. Für Paare wie uns und ohne Kinder war es der ideale Urlaub. Das Hotel ist mit 80% Deutschen ausgebucht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse Hotel ! Jederzeit wieder !
Top Hotel in guter Lage, Personal stets hilfsbereit , spricht sehr gut deutsch. top Management. Qualität und Quantität bei Essen und Trinken überragend.
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel, gutes Essen, Personal sehr freundlich
super Hotel, gutes Essen, Personal sehr freundlich, toller Strand, gut zum schnorcheln, sauber, man fühlt sich sehr wohl