Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Rebecca(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel was seine 5 Sterne verdient
Es erwartet sie ein super Hotel in toller Lage mit nettem Personal!!! Zimmer sind sehr groß und sauber. Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Hildi & zuli(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unsere zweite Heimat!
In diesem Hotel stimmt einfach alles, Zimmer, Service, Strand, Schnorcheln, Sauberkeit und das Personal ist herzlich und zuvorkommend,es ist unsere zweite Heimat, bis im nächsten Jahr!
Michael Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wie immer ausgezeichnet
Das Hotel überzeugt wie immer mit seinem sehr freundlichen, aber nicht aufdringlichen Personal, mit sehr wohlschmeckenden Cocktails und guten Speisen. Außerdem haben wir hier nie Probleme mit dem Magen.
Christine und Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
empfehlenswert
freundliches Personal, hilfsbereit ,saubere Zimmer, abwechslungsreiche Kost ,schöne, gepflegte Parklage, gut aufbereitetes Wasser
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholungstäter - aus gutem Grund
Sehr nettes, familiäres Hotel, das mit viel Liebe und Sorgfalt aufmerksam geführt wird. Nicht umsonst sieht man viele Stammgäste. Obwohl das Hotel zu den älteren der Makadi-Bucht gehört, wird alles sauber gehalten und gut gepflegt und vielleicht macht auch gerade das den besonderen Charme dieser Anlage aus, an den modernere Hotels nicht heran kommen können.
Michel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super für einen erholsamen Urlaub zu zweit.
Wunderbares Hotel, sehr gepflegt und schön gelegen. Essen und trinken sehr gepflegt, Service sehr aufmerksam. Besonders geschätzt haben wir die diskrete Animation.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein rundum perfekter Urlaub
Für mich und meinen Sohn war es perfekt. Sehr schöne gepflegt Anlage. Noch überschaubar von der Größe her gesehen. Direkter Strandzugang. Traumhafte Riffs zum schnorcheln. Tauchbasis in der Nähe..
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes ruhiges Hotel
Wir waren vom 27.11.16-03.12.16 im Iberotel makadi beach. Zu der zeit ist nicht viel los, mehr Rentner als Familien da. Sehr ruhig und man kann relaxen. Auch das personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist gut, es gibt genug Auswahl. Man kann im Prinzip rund um die Uhr etwas essen. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostern mal anders.
Gutes Hotel mit klasse Service. Wunderschöner Garten in dem auch Führungen angeboten werden. Falls man länger vor einer Pflanze stehen bleibt oder an den Blüten riecht (sich also interessiert zeigt) erklärt einem der freundliche Gärtner, sofern er denn in der Nähe ist gerne um welche Pflanze es sich handelt. War toll. Ebenso werden Führungen durch die Küche angeboten. Wer also Interesse hat!!
Mathis(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfekte Woche am roten Meer
Es war ein super Urlaub mit feinem Essen, sehr nettem Personal und sauberen Zimmern. Freuen Sie sich auf Entspannung pur.