Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

Hans-Jochen Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Hotel Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr gepflegt, sauber und ansprechend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Steffen Huber(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel mit einzigartigem Service!!!
Sehr gepflegte Anlage mit herausragendem Service - perfekt für die Erholung!!! Man fühlt sich bereits nach wenigen Stunden sehr wohl...
Angelika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles Prima
Gibt nichts auszusetzen. Vom einchecken, bis zum Zimmer, Service, Strand, Gastronomie, Betreuung alles zur Zufriedenheit.
Sarah(19-25)Österreich
Traumhafter Urlaub
Das Hotel Iberotel Makadi Bay ist sehr gut! Traumhafte Anlage, sehr gutes Essen, guter Service, tolle Lage. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Ich war noch nie in einer so schönen Anlage, rundum die Uhr sind Gärtner im Einsatz! Toll auch die eingeschnittenen Figuren in den Büschen. Es sind immer genügend Liegen und Sonnenschirme frei. Animation ist dezent und nicht aufdringlich. Wir kommen sicher wieder!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Beim nächsten Mal in Ägypten, wieder Iberotel
Sehr gepflegt, trotz der Größe äußerst familiär, lädt zum Wiederkommen ein! Service und Freundlichkeit nicht leicht zu toppen!
Rebecca(36-40)
Hotel was seine 5 Sterne verdient
Es erwartet sie ein super Hotel in toller Lage mit nettem Personal!!! Zimmer sind sehr groß und sauber. Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Hildi & zuli(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unsere zweite Heimat!
In diesem Hotel stimmt einfach alles, Zimmer, Service, Strand, Schnorcheln, Sauberkeit und das Personal ist herzlich und zuvorkommend,es ist unsere zweite Heimat, bis im nächsten Jahr!
Michael Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wie immer ausgezeichnet
Das Hotel überzeugt wie immer mit seinem sehr freundlichen, aber nicht aufdringlichen Personal, mit sehr wohlschmeckenden Cocktails und guten Speisen. Außerdem haben wir hier nie Probleme mit dem Magen.
Christine und Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
empfehlenswert
freundliches Personal, hilfsbereit ,saubere Zimmer, abwechslungsreiche Kost ,schöne, gepflegte Parklage, gut aufbereitetes Wasser
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholungstäter - aus gutem Grund
Sehr nettes, familiäres Hotel, das mit viel Liebe und Sorgfalt aufmerksam geführt wird. Nicht umsonst sieht man viele Stammgäste. Obwohl das Hotel zu den älteren der Makadi-Bucht gehört, wird alles sauber gehalten und gut gepflegt und vielleicht macht auch gerade das den besonderen Charme dieser Anlage aus, an den modernere Hotels nicht heran kommen können.