Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

Ute Subitzki (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiäre Atmosphäre und einfach das ganze hotel
Super sicher! Angestellte immer freundlich und zuvorkommend. Anlage ist top, aktivitäten abwechslungsreich und das essen ist super lecker. Ist unser zweites zu hause geworden
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
3x dort gewesen und schon wieder neu gebucht.
Vorbehaltlos zu empfehlen. Super Service und der Kunde ist König. Es gibt eine großzügige Poollandschaft mit bequemen Liegen und Getränkeservice. Das Poolrestaurant ist ab 12.00 Uhr geöffnet und es gibt für jeden etwas. Ab 15.00 Uhr gibt es dort täglich frische Waffeln. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Badezimmer sind super. Das Abendprogramm ist unterhaltsam. Wir kommen im Oktober zum 4 x und bringen noch Freunde mit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub, immer wieder
Wunderbares Hotel , zwar in die Jahre gekommen, aber alles tipp topp in Ordnung. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Toller Service überall!
rosi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
hervorragendesSpitzenhotelkann bedenkenlos weiter
das iberotel makadi beach hat in erster Linie eine ausgesprochene perfekte strandlage. eignet sich super zum schnorcheln und erholsamen Baden.es gibt auch einen warmwasserpool mit sagenhaften 38grad Wassertemperatur ( herrlich)
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel - für Raucher ein Paradies
Wir waren fast in Allen sehr zufrieden, nur dass in überdachten und Innenräumen (Lobbybar, kleiner Balkon im Hauptrestaurant, Showzelt und Strandrestaurant) geraucht werden durfte, hat uns sehr gestört.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wundervoller Urlaub, der in Erinnerung bleibt
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, gepflegte Anlage, Kurze wege, Abwechslungsreiches essen, wunderschönes hausriff. Perfekt Animation, Terbo ist sehr nett und macht so viel Spass. Sehr aufmerksame und fürsorgliche und äußerst aufgeschlossene und nette Gästebetreuung vorallem von Michaela. Wir hatten einen super angenehmen Urlaub. Nur eine kleine Sache müssen wir beanstanden, Im Zimmer unserer Kinder fehlten von unserer Tochter einige Kosmetikartikel (Nagellack, Lidschattenpalette...) die auch zuhause…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zum 3.mal dort und nicht das letzte mal
tolle Anlage,Garten ,Strand einfach klasse, Zimmerreinigung top dickes Lob an Mohammed, Riff vor der Tür ,Pool super ,jederzeit wieder
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum 8.Mal Makadi Beach und wieder hervorragend
Besonders liebenswertes Hotel, da die Freundlichkeit aller Mitarbeiter nicht aufgesetzt wirkt, wunderschöner Garten, der liebevoll gepflegt wird, sehr gutes Essen - besonders in den Spezialitätenrestaurants, kurzum: wir kommen auch ein 9.Mal wieder!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich werde wieder kommen....
Ein sehr schönes Hotel mit hauseigenem super Strand und alles sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich, nett und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Man fühlt sich wie zuhause. Ich war dieses Jahr schon 3 mal da und immer wieder begeistert.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotelanlage zum Chillen oder für Aktivurlaub
Super Hotel am Roten Meer mit allem drum und dran. In dieser grossen Hotelanlage kann man entspannen und/oder Aktivurlaub betreiben.