Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Spitzen Urlaubsresort
Es gab für uns keinerlei Gründe für Beschwerden. Der Service und die Aufmerksamkeit der Angestellten waren einfach toll. Das Abendunterhaltungsprogramm war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gut hat uns gefallen, dass man ohne Problem in mehreren Restaurants sehr gut essen konnte.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bestiommt einmal wieder!
Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt nahe am Strand. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist sehr gut gewesen und entspricht europ. Qualität. Sehenswürdigkeiten sind allerdings nur mit dem Auto oder Bus erreichbar. Alles Angestellten war sehr gastfreudlich und hilfsbereit. Das Frühstück war fantastisch und erfüllte alle unsere Wünsche. Wir kommen bestiommt einmal wieder!
Memo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufrieden
Einer der besten Ferien, den wir hatten. Dasn Hotel war sehr sauber und die Lage war sehr gut. sehr praktisch war.“ Ein wunderbar gepflegtes Hotel. Es gab nichts aber rein gar nichts zu bemängeln. Die vielen Stammgäste sprechen für sich
Nele(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Ein Wunderschönes Hotel wo die Cocktails Mega geschmeckt haben und das Essen sehr gut war der Strand war wunderschön und sonst war alles ok
Erik(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Boys, boys, boys
Auch beim 8.Mal fast alles beim Alten. Nach wie vor wuseln nur Männer als Reinigungskräfte,Kellner, recreation- und facility manager für die Gäste. Ein Wüstentaxi namens Kasimir kann man täglich am Strand mieten. Wenn der Ruf "Taxi" ertönt, ist es im Anmarsch. Der neueste Schrei zum Schnorcheln sind ovale Taucherbrillen, welche den Sichtwinkel erweitern. Ein gutes Weihnachtsgeschenk. Der Zeitungsmann kommt, wenn der Ruf "Bildzeitung, Magazin,Kronenzeitung" ertönt. Preis für eine Bildung vom gleichen Tag 3,00/ 2,50…
Hardwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel zum erholen.
Sehr schönes Hotel. Anlage ist sehr gepflegt. Sehr gutes Gastronomieangebot. Schöner Strand mit Hausriff. Nie einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt.
Myriam und Samir (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Qualitativ sehr hochwertiges Hotel
In der Zeit von 26.4- 10.5 waren wir zum 4. Mal in diesen Hotel. Zu dieser Zeit lag die Auslastung bei 90%.Bei unserer Ankunft waren wir ūberwältig von der unvergleichlichen Freundlichkeit und Herrlichkeit des Personal. Bis zur Abreisetag hat sich dies nicht geändert.Wir hatten ein traumhaftes Zimmer und sagen besonderen DANK an Samah der täglich das Zimmer perfekt gereinigt hat. DIE GASTRONOMIE war hervorragend, Qualität und Auswahl der Speisen waren sehr gut.Hierfür ein großes Lob an die Mitarbeiter im Bereich…
Alfredo(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wohlfühloase
tolle Anlage, sehr sauber, äusserst freundliche Crew in allen Bereichen, schöner Strandbereich, tolles Essen und Trinken, für uns hat alles gestimmt. Schade dass der Musiklärm bis spät in die Nacht hinein dröhnt! im und unter dem Wasser!!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte Tage
Vom Zimmerboy bis zum Gaertner, vom Kellner bis zum Management sind alle unglaublich nett und hilfsbereit. Ein starker Service von einem starken Team macht den Urlaub in diesem Hotel zu etwas ganz besonderem.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Urlaub in der 1.Klasse
Unsere Begeisterung findet fast keine Worte. Es war wirklich ein First-Class-Urlaub. So etwas kann man, so glauben wir, nur durch ein ausgezeichnetes Management erreichen. Dieses können wir nur belobigen. Wir beglückwünschen Sie zu Ihrem Management welches, in unserem Fall durch Herrn Manuel Guardia, in ausgezeichneter Weise vertreten war. Der Urlaub vor Ort war gezeichnet von einem Verwöhnprogramm rund um die Uhr, durchgeführt von sehr freundlichen und sehr zuvorkommenden Servicekräften, die mit spürbarer Freude…