Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine wunderbare Woche.
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Hotel Management, die Leitung des Hotels und das Personal ist große Klasse. Wir kommen sicher wieder :-)
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Viel Wille, aber keine Möglichkeiten !!!!
Schöne Hotelanlage in Bungalowform, aber wirlich in einer sehr einsamen Region. Die Poolanlage mit Barsitzen im Wasser, sind aus hygienischer Sicht bestimmt nicht mehr zeitgemäß. Das Essen war oft nur lauwarm oder kalt und auch die Getränke sollten in einem 5 Sterne Hotel schon etwas geschmackvoller sein. Die Zimmer waren sauber und auch sehr Landestypisch eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit, nur leider mit wenig Möglichkeiten. Bestimmt kein 5 Sterne Standart, zumindest nicht in der…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vielen Dank
Wir waren das zweite Mal dort und kommen gerne wieder. Vielen Dank an die gesamte Mannschaft, die einem das Willkommen versüssen!!!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Am liebsten gleich wieder hin !
Ein wunderbares Hotel ,sehr gepflegt, super Service, toller Strand. Man fühlt sich absolut wohl, dank der guten Betreuung durch die super Gästebetreuung .Sogar der Hotel-Manager ist immer präsent und fragte die Gäste nach ihren Wünschen. Das Beste ist nur gut genug für uns. Es war das Beste in jeder Hinsicht.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel welches man 100 Prozent weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel, sauber und gepflegt. Die Zimmer gut ausgestattet und sauber. Die Außenanlage ist auch top. Man kommt von der Hotelanlage direkt zum eigenen Strand, welcher auch immer sehr sauber ist. Liegen am Strand gibt es reichlich. Man muss nicht sehr früh aufstehen um eine zu bekommen. Den Service im Hotel muss man hier ganz besonderst hervorheben. Alle nett und gastfreundlich auch ohne Trinkgeld. Da gibt es von uns volle Punktzahl. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. In dem Hotel waren 95…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ankommen und einfach wohlfühlen!!!
Wir fahren schon einige Jahre in dieses Hotel und es ist immer---ankommen und sofort wohl fühlen. Die Hotelanlage besticht durch ihren großzügigen Strandabschnitt mit ausreichenden Liegen sowie durch ihren großzügigen und wunderschön angelegten Garten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel für Urlaub und Entspannung
Dieses Hotel erfüllte alles was wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben. Es ist ein sehr schönes Hotel indem großen Wert darauf gelegt wird dass sich die Gäste wohl fühlen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
10 Tage entspannt!
Das eher kleine Hotel hat eine schöne großzügige Grünanlage mit vielen Palmen und Büschen, die zu Tieren oder Formen geschnitten sind. Am Strand ist sowohl schnorcheln als auch Wasseraktivität möglich. Trotz Softanimation wird einem nicht langweilig.
Lizzy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, wunderbarer Urlaub
Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Sehr nettes Personal....erfüllt einem fast jeden Wunsch. :-) Wunderschöne Anlage. Sportstudio war sauber und ordentlich. Das Riff am Hotel ist toll, allerdings nur, wenn man am hinteren Teil des Riffs schnorchelt. Am vorderen Teil ist leider schon sehr viel zerstört von den Touristen.....sehr schade.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen.
Bereits zum 5. mal hier gewesen, alles genau so top wie immer. Super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen, die Zimmer, alles perfekt. Die vielen Stammgäste beweisen den guten Service. Danke an alle, wir kommen bald wieder. Liebe Grüße an Herrn Direktor Manuel Guardia