Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Gizela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bis lang unser bester Urlaub
Wir waren für 100% zufrieden und sicher werden wir das Hotel weiterempfehlen. Sehr behindertengerecht freundlich. Jede Wünsche werden erfüllt. Die Zimmer sind immer geräumt, großer Balkon. Hotelanlage ist wunderschön. Strand und Pool beides schnell zu erreichen. Essen und trinken ausreichend vielseitig, sie können immer etwas finden. Super poolbar. Alles in allem sehr sauber und gepflegtes Hotel.
Barbara Alfred und sechs weitere(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel. Gerne wieder
Super Hotel. Alle sehr fleißig und sehr freundlich. Tolles Service und Essen. Gratulation an das gesamte Team und natürlich Grüße an den Chef Manuel. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tophotel in direkter Strandlage
Tolles Hotel mit sehr guter Gastronomie, superschöner Gartenanlage, Direktlage am gepflegten Privatstrand. Sehr zuvorkommendes Personal mit gutem Service. Eine echte Wohlfühlen-Oase.
Eliane(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel!
Das Hotel ist einfach genial! Wir waren nun das zweite Mal dort und sind bereits am Planen des nächsten Urlaubs :) Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und vor allem sauber. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch auch immer super sauber. Das Essen (Mittags kann man zwischen Hauptrestaurant, Poolrestaurant und Strandrestaurant wählen) ist abwechslungsreich und sehr lecker! Am meisten hat uns aber erneut die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter beeindruckt; alle sind extrem motiviert und hilfsbereit.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sauberes Hotel mit tollen Hausriff
Sehr sauberes Hotel, kleinere Poolanlage, sehr sauberer Strand. In diesenm Hotel gibt es sehr viele Ältere Stammgäste. Die Abendanimation war in Ordnung. Die abendliche Kinderunterhaltung war sehr schlecht, wir kennen dies anders, aus anderen Hotels In Ägypten. Sehr Überrascht hat uns der Hotelmanager, er fragte jeden Tag wie es uns geht und hat eine kurze Unterhaltung mit dem Gästen geführt. Ein Tag hat er zum Sektempfang auf den Turm eingeladen, dort hat er sich vorgstellt und es wurden Informationen über das…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Service der Extraklasse:-)
Toller Urlaub mit überragendem Service. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Essen war sehr gut, egal wo alle Restaurants sind zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr viel Angebot vorhanden. Sehr guter Tennislehrer-DANKE Mongy- wir kommen wieder:-)
Tino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Ich weiss nicht, was man noch über das Hotel sagen kann, was nicht schon gesagt wurde. Ich denke, die 99% Weiterempfehlung spricht für sich. Wir kommen wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schnorchelurlaub in tollem Resort
Hervorragender Service. Schöne und gepflegte Anlage. Alles Sauber. Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Toll zum Schnorcheln, da Riffe in Strandnähe. Sind zum 5. Mal da.
Marieta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse
Sehr schön gelegen mit Nähe zum Strand. Tolles Angebot von Kultur und Spaß. Essen super toll. Überall wird man aufmerksam verwöhnt, sogar am Strand. Tolles Ambiente, es war einfach ein Traumurlaub.
Hans-Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann ich jederzeit beruhigt weiterempfehlen
wir sind 9x in diesem Hotel und sind rund herum zufrieden mit dem Service, den Mitarbeiter,dem Essen und der Freundlichkeit.