Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

Axel(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder
Überaus freundliches Personal hat uns erwartet. Die Verpflegung ist sehr gut. Am Strand hat man in diesem fast 20 Jahre alten Hotel Platz. Die Zimmer sind sauber aber nicht so geräumig wie bie den neuen Hotels. Aber ansonsten ist es eine TOP Adresse für einen Ägypten-Bade-und -Schnorchel-Urlaub
Ursula Renate(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub in absoluter Wohlfühlatmosphäre
Eine schöne Hotelanlage mit guter Strandlage, super Service und sehr freundlichem Personal. Durch eigenes Verschulden hatte mein Mann einen kleinen Unfall. Ihm wurde sofort jegliche Hilfe zu teil. Danke Mandy, Danke Herr Guardia und besonderen Dank dem Doktor!
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bester Service ever !
Ic h war das erste Mal in Ägypten - aber nicht das letzte Mal. Das Hotel war genau das Richtige. Sehr softe Animation, abneds entspannter Showteil, ansonsten den besten Service (von absolut allen Mitarbeitern) den ich persönlich je erlebt habe. Anlage ist sher gepflegt und liegt an einem schönen Strand. Die Gäste waren vorwiegen deutschsprachig, so auch die Animation. Etwas mehr Paare als Familien. Und der Altersdurchschnitt war geschätzt leicht über 40.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gastfreundschaft wird groß geschrieben! !!!
Diese Worte sagen alles!!!!!! S u p e r t o l l !!!!!!! Sehr gepflegte Anlage!!! Service von a-z !!!! Wäscheservice auch 1a!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder... ist doch klar !
Wir sind noch hier vorort und koennen nur positives berichten. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Service ist unschlagbar. Ich kann nur sagen, immer wieder gern :)
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sofort wieder, sehr zu empfehlen
Schöne Anlage, alles sehr sauber, abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Restaurants und unheimlich nettes und sehr bemühtes Personal!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel in der Nähe von hurgada
Dieses Hotel ist nicht zu groß, bietet einen tollen Service, und besticht durch seine extrem freundlichen und zuvorkommenden Angestellten
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel mit tollem Personal
Tolles Hotel mit sehr schöner Pool- und Gartenanlage. Das komplette Personal ist zuvorkommend und super freundlich. Klar gibt's immer noch was zu meckern, aber als Single ist gerade das zurückhaltende Personal absolute spitze. Und weil es mir so gut gefallen hat, komme ich auch wieder. Im November nochmal Sonne tanken!!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder
Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach super. Das Personal liest einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab. Lage und Restaurants sind super und die Qualität der Lebensmittel ist wirklich gut.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes, sauberes Hotel, perfekt zum Wohlfühlen!
Super klasse Hotel !Wir waren das erste Mal hier und werden bestimmt wiederkommen , großes Lob an das gesamte Team des Hotels , das Essen war für uns Top und vor allem die Freundlichkeit kaum zu übertreffen , einfach nur ein Traum!