Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, super Service und tolltes Essen.
Die vielen positiven Bewertungen konnte ich zuerst nicht glauben, doch das Hotel ist wirklich das Beste in dem ich je gewesen bin. Toll war es die Küche besichtigen zu können und da merkt man eine deutsche Herangehensweise bei der Hygiene - mir sehr wichtig. Das Essen ist abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet sowie immer auf deutschem Restaurantniveau. Die Kellner erfüllen fast jeden Wunsch extra und in meinem ganzen Urlaub gab es keinen, der meinte, dass das nicht geht. Wirklich toll. Das Hotel kann man nur…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aller guten Dinge sind DREI (und noch viel mehr)
Nach unseren Aufenthalten im Mai/Juni 2015 und November 2015 waren wir nun tatsächlich zum dritten Mal im Iberotel Makadi Beach. Selbst wenn wir uns nie vorstellen konnten, „Wiederholungsgäste“ zu sein, können wir uns nach drei Aufenthalten fast schon zu Stammgästen zählen. Ohnehin ist die exzellente Qualität des Hotels durch eine Vielzahl von Stammgästen mit deutlich höheren Wiederholungsquoten gekennzeichnet. Dennoch werden „Erstlinge“ niemals als Gäste zweiter Klasse behandelt und werden genauso willkommen…
Beate (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder wunderschön
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Ankommen und wohlfühlen! Die sehr schöne Anlage, ausgezeichneter Hotelservice, überall aufmerksames Personal! Es bleiben keine Wünsche offen. Auf diesem Wege möchte ich mich vielmals bei Mandy bedanken. Mit unserem Zimmer klappt es immer super!!! Auch an Manuel Guardia ein dickes Lob. Er hat sein Hotel super im Griff.
Ben & Uschi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Urlaub!
Zum dritten mal ein erholsamer Urlaub !!! Drei mal hintereinander waren wir nun in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden !! Begrüßt mit den Worten willkommen zu Hause ,sehr freundlichen Service ,bester Strand Lage ,sauberen Zimmern ! Freizeitaktivitäten hat man genügend zur Auswahl wenn man möchte !Schnorcheln ,Ausflüge, Spa ,oder in der Anlage das sportliche Animationsprogramm !! Unser einziger Kritik punkt ist das abendliche Unterhaltungsprogramm für dieses Jahr was sich ins negative verändert hat !! …
Meinhard(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung am warmen Meer
Ruhiges Beachhotel in der Makadi Bucht mit viel Service rund um den Urlaub. Das vorgelagerte Hausriff ist immer wieder ein Erlebnis.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Hotel zum entspannen und erholen!
Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders begeistert waren wir von Animateur Basem (Rambo) und vom schnellsten Kellner der Welt Ahmed (Speedy). Riff direkt am hoteleigenen Strand. Super zum schnorcheln.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Iberotel Makadi Beach
Zum 3. Mal im Iberotel Makadi Beach und definitiv nicht das letzte Mal ! Vom "Wir fliegen in 2-3 Jahren wieder hin" wird jetzt "Wir kommen nächstes Jahr wieder".
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner und stressfreier Urlaub
Das Hotel und die Anlage entspricht meinen Erwartungen. Das Zimmer war gemütlich und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich ud hilfsbereit.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zufrieden
Wir sind rundum zufrieden aus unserem Urlaub zurück gekommen. Super Service und sehr sehr freundliche Kellner und Servicekräfte.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu Empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel auch der Service ist 1a! ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! auch trotz der momentanen Lager!