Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Breuer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub in der Familie
Wir waren schon viel unterwegs und sind wirklich begeistert von diesem Hotel. Hier bekommt man das Gefuehl, man besucht eine Familie. Alle sind sehr herzlich und wenn man es annimmt, hat man einen richtig tollen Urlaub.Macht weiter so!
Axel (56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser zweites Zuhause
Wir waren das sechste Mal. Es ist einfach schön. Alles stimmt. Das Personal, die Leute. Man trifft immer wieder auf Bekannte.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub
Eine Woche Sonne, welche wir geniessen durften! Es war eine schoene Zeit und ich kann nur sagen, Personal war aufmerksam,freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und es war sicher nicht das letzte Mal hier.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Russenfreies Traumhotel wo der Gast noch König ist
Hotelmanager kümmert sich persönlich um seine Gäste und das Personal ist top! Personal absolut freundlich. Keine Russen. Wir können das Hotel nur empfehlen, es gab für uns nichts auszusetzen.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Dieses Hotel kann ich jedem Gast empfehlen.
Es war alles sehr positiv. Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Der Strand war bei meinem Hotel am schönsten. Man kann schwimmen und schnorcheln. an der Strandbar wurde man auch immer freundlich und schnell bedient. Ich würde das Hotel jederzeit wieder gerne besuchen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hervorragend! Einfach alles!
alles einfach nur perfekt!!! Das Hotel, die Zimmer, das Personal und das Essen!!! ********** Da werden Träume wahr und jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Wir kommen wieder!!! Danke
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel, hier erholt man sich richtig
Ein super Hotel mit einem erstklassigen Service. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlch, offen und zuvorkommend. Der gute Geist des Hotels ist Mandy, die sich mit einer sehr netten art um alle Wünsche der Gäste kümmert.
Ina Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühloase mit Herzlichkeit & Superservice
Wir waren zum 1. Mal in diesem Superhotel, doch 100% nicht zum letzten Mal, denn dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen und ähnliche 5 Sternehotels, die wir kennen!!! Einfach SUPER!!! Bereits beim Empfang mit Führung durch eine absolut gepflegte und geschmackvoll angelegte Parkanlage , begann ein Luxusurlaub. Ob die ehrliche Freundlichkeit des Personals, die vielseitige Auswahl am tollem Buffet, sogar an den kostenlosen Wäscheservice wurde gedacht. es fehlte uns an Nichts. Genügend Liegen mit Auflagen, täglich…
Inga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Es war ein rundum gelungener traumhafter Urlaub
Es ist ein traumhaft schönes Hotel. Bei unserer Ankunft würden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und man hat ein familiäres Gefühl. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Ebenso ist es überall sehr sauber und gepflegt. Der Strand und das Meer sind super. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Markus & Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser 2. Zuhause besser geht es nicht!!!!
Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Jahr im Iberotel Makadi Beach, da es uns sehr gut dort gefallen hat. Das komplette Team des Hotels war sehr zuvorkommend und freundlich, angefangen beim Hotel Manager bis zum Poolboy und Zimmerpersonal. Die Küche und das Essen ist sehr gut, die Kellner immer freundlich und aufmerksam. Die Animation für Spiele und Unterhaltung war sehr schön. Jeden Abend gab es gutes Unterhaltungsprogramm. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub für uns. Leider können wir es nicht verstehen das es…