Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Ina Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühloase mit Herzlichkeit & Superservice
Wir waren zum 1. Mal in diesem Superhotel, doch 100% nicht zum letzten Mal, denn dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen und ähnliche 5 Sternehotels, die wir kennen!!! Einfach SUPER!!! Bereits beim Empfang mit Führung durch eine absolut gepflegte und geschmackvoll angelegte Parkanlage , begann ein Luxusurlaub. Ob die ehrliche Freundlichkeit des Personals, die vielseitige Auswahl am tollem Buffet, sogar an den kostenlosen Wäscheservice wurde gedacht. es fehlte uns an Nichts. Genügend Liegen mit Auflagen, täglich…
Inga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Es war ein rundum gelungener traumhafter Urlaub
Es ist ein traumhaft schönes Hotel. Bei unserer Ankunft würden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und man hat ein familiäres Gefühl. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Ebenso ist es überall sehr sauber und gepflegt. Der Strand und das Meer sind super. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Markus & Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser 2. Zuhause besser geht es nicht!!!!
Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Jahr im Iberotel Makadi Beach, da es uns sehr gut dort gefallen hat. Das komplette Team des Hotels war sehr zuvorkommend und freundlich, angefangen beim Hotel Manager bis zum Poolboy und Zimmerpersonal. Die Küche und das Essen ist sehr gut, die Kellner immer freundlich und aufmerksam. Die Animation für Spiele und Unterhaltung war sehr schön. Jeden Abend gab es gutes Unterhaltungsprogramm. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub für uns. Leider können wir es nicht verstehen das es…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein top Hotel für erholsame Ferien und Erhohlung
Sehr freundliches und sauberes Hotel , ein wunderschön gewachsener und gepflegter Garten. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. der Service am Strand geht bis an die Liegen , einfach großartig.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wunderschöner Urlaub!!!
Wir waren das erste Mal im MB. Man wird schon sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, dass man sich direkt wohl fühlt. Ein Rezeptionist begleitet einen sogar auf sein Zimmer (ich kenne das aus anderen Hotels in Ägypten nicht, da sucht man eben mal eine Weile). Die Liegen am Pool stehen viel zu eng aneinander, was bei der momentanen Auslastung nicht all zu schlimm war, ich stelle es mir jedoch sehr ungemütlich vor, wenn das Hotel mal wieder mehr Besucher empfängt.
Theresa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich war schon hier und komme wieder
Freundlichkeit u. Sympathie von allen Seiten. Wie zu Hause.Jeden Tag Fragen nach Wohlbefinden, Wünschen oder andere Kleinigkeiten. Der General Manager kam fast jeden Abend kurz vorbei. Ein ganz netter Mensch, man muß Ihn einfach mögen.Ich werde wiederkommen.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich kann es kaum erwarten und freue mich schon.
War innerhalb von 2 Monaten zum wiederholten Mal vor Ort und sehr zufrieden. Es zieht mich schon wieder dort hin. Man muss zum Hotel selbst nicht mehr viel schrieben, das Essen ist Top und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich; vor allem erwähnen möchte ich im Restaurant Mohamed, Mokhles und Achmed. Am Poolrestaurant Mohamed und an der Rezeption Ahmed. Speedy auf der Terrasse beim Abendprogramm war eine reine Freude.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Traum mit Wiederholungsgarantie! Immer wieder!
Top Essen, Top Strand - einfach ein Traum.... Kann ich jedem nur empfehlen!!!! Das war bisher wirklich das schönste Hotel in Ägypten was wir bisher hatten und das 1. wo ich sofort wieder hinfliegen würde!!!!
Sören(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Strandhotel.
Seht gutes Hotel mit eigenem Strand. Leckeres Essen, schöne Anlage, nettes Personal. Trotz der geringen Auslastung wurde der gesamte Betrieb auf sehr hohem Niveau aufrecht erhalten.
Yvonne Ernestin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne immer wieder
Sehr gepflegte Anlage, Super Services, sehr aufmerksames Personal, große Zimmer, große Auswahl beim Essen, nur das Spa ist nicht o empfehlenswert - da ist der Kunde nicht König ( Preisverhandlung am Strand, Schlechte Terminvergabe)