Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Die Anlage ist super schön und gepflegt. Der Strand war echt klasse und ist täglich gesäubert worden. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Essen war ein Traum...Es gab sehr viel Abwechslung und ist sogar für Allergiker geeignet. Mein Freund hat sogar einen eigenen Nachtisch zubereitet bekommen, da er die Leckerein am Buffet nicht essen konnte. Das Personal ist top. Egal ob es das Hotel Management ist oder die Reinigungskräfte. Wir kommen wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub_Februar_Makadi_Beach
Gleich beim ersten Betreten der Anlage ist man positiv beeindruckt. Die 150MB Internetanbindung war für uns völlig ausreichend.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Guter Ägyptischer Standard.
Mir ist vor allem das Personal aufgefallen. Sehr freundlich, sehr schnell und aufmerksam. Als minus empfinde ich die Zimmer. Diese sind sehr hellhörig. Sonst entspricht das Hotel guten Ägyptischem Standard.
Franz Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen, wie immer
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen wie immer vorzüglich, keine störende Animation, Sehr saubere Anlage und Zimmer. Alles in Allem absolut zu empfehlen.
Jürgen Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel zum relaxen und schnorcheln.
Die Anlage erstreckt sich über ein weites Areal mit 2 oder 3-stöckigen einzelnen Häusern. Man zieht also nicht in einen riesen Hotelklotz mit 100 Zimmern ein. Mit viel Grün dazwischen fühlt man sich sofort wohl. Die 17 Jahre sieht man natürlich hier und da der Anlage an. Trotzdem ist alles sauber und aufgeräumt. Zu unserer Reisezeit Anfang Oktober war das Hotel fest in deutscher Hand und vom Alter ab 40 Jahren aufwärts. Auch hier gibt es Zimmer mit Durchgangstür zum Nachbarzimmer. Die ist zwar so verschlossen,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Badeurlau
Sehr nettes und gepflegtes Hotel. Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personales wiegt den ein oder anderen kleineren "Negativpunkt" (s. u.) bei weitem auf. Das Zimmerpersonal ist stets bemüht dass alles sauber in den Zimmern ist. Man hat eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt und wir werden, wenn wir wieder nach Hurghada fliegen dieses Hotel wieder buchen. Für Verbesserungswürdig halten wir den Fitnessraum. Hier wäre das ein oder…
Helmut(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für pensionisten optimal
soviel aufmerksam- sowie höflichkeit und hilfsbereitschaft haben wir noch selten erlebt.Das Personal ist stets um die Gäste bemüht,egal wo auch immer-KOMPLIMENT.Das Essen ist Preis-Leistungsmäßig O.K.Sind bis jetzt das dritte mal da,kommen sicherlich in Zukunft mindestens einmal im Jahr wieder hier her.Auch die Anlage ist sehr gepflegt,das gleich gilt natürlich auch für den Strand sowie für den Pool-Toiletten ect.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein gelungener Urlaub!
Ich kann mich den ganzen positiven Bewertungen nur anschliessen und jeden raten einfach mal hier Urlaub zu machen! Es ist wirklich sehr schoen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Badeurlaub
Zum 2 mal in diesem Hotel und keine Minute bereut hatten 2 Wochen gebucht werden nächstes Jahr 3 Wochen buchen. kann das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser jährliches 2. Zuhause für ein paar Tage
Als Wiederholungstäter hatten wir zum 6. einen traumhaften Urlaub in unserem 2. Zuhause für ein paar Tage pro Jahr. Erstaunlicherweise hat es der Wettergott mit uns sehr gut gemeint. Meist lagen die Tagestemperaturen bei rund 33 Grad. Lange Kleidung konnte ungetragen wieder nach Hause geflogen werden. Leider möchte ich darauf hinweisen, dass ich auch in diesem Jahr über einige der deutschen Urlaub enttäuscht bin. Ich möchte das an einem Beispiel wieder geben: Es gab Rindfleisch zum Abendessen - ein deutscher…