Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

Festim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es war alles absolut perfekt!
Egal ob man hier von der Rezeption, von den Kellnern oder dem Zimmerservice redet, es gibt nichts zu bemängeln! Es hat bis zum kleinsten Detail alles gestimmt und war Perfekt! Ich war mit meiner Frau und meinem Dreijährigen Sohn dort und es war einfach klasse wie sich alle um uns gekümmert haben! Der kleine hatte jeden morgen seinen Spaß mit extra für ihn gemachten Mickey Mouse Pfannkuchen! nur ein Beispiel der vielen Aufmerksamkeiten! Uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen ! Zum Thema Sicherheit:…
Anita(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach nur begeistert!
Ich kann nur sagen...Vielen Dank fuer alles... Es war wieder wunderschoen und jeder versucht die Wuensche von den Augen abzulesen. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und ueberall behilflich. Dieses Hotel ist einfach eine Reise wert und wir kommen sicher wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und Zimmer sind behindertengerecht, und es wird immer sofort geholfen, auch ohne Nachfrage. Einfach TOP!
Erhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
MEHR ALS ZUFRIEDEN!!!!
Wir können uns nur den anderen Bewertungen anschließen,es war alles zu unserer Zufriedenheit! Was ich besonders in den Vordergrund stellen muss ist der Strand,wurde immer sauber gehalten im vergleich zu anderen,auch die Gartenanlage war vom feinstem!! Es gibt nichts zu beanstanden,es war alles tip top!!!!!!!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für uns das beste Hotel in Ägypten
Auch wir moechten unsere Bewertung abgeben und sind einfach nur absolut zufrieden. Ein sehr gut gefuehrtes Hotel und sehr gutes Personal. Meinen groessten Dank moechte ich unserem Housekeeper aussprechen. Der war einfach nur spitze. Vielen Dank.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Was soll man sagen, wie in den anderen Bewertungen, kann ich mich nur anschließen, man fühlt sich wie zu Hause. Man wird herzlich aufgenommen und das Personal freut sich, dass man wieder da ist. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wer hier was zum meckern hat, der meckert wirklich auf sehr sehr hohem Niveau. Strand, Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Personal, Animation und Management.
Margarethe & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Niemals Flitterwochen im Makadi Beach! Katastrophe
Wir haben uns das Makadi Beach ausgesucht, weil ich vor drei Jahren schon dort gewesen war und mir sicher war, dass es perfekt geeignet wäre für unsere Flitterwochen. Als wir ankamen, hatte das Hotel nicht mal die Info vorliegen, dass wir unsere Flitterwochen dort verbringen, obwohl unser Reisebüro sich mehrfach dort gemeldet hat. Das Zimmer, welches wir für unsere Flitterwochen bekommen haben, hatte nicht mal angedeuteten Meerblick, war verwohnt, dreckig und dunkel. Es gab keine Honeymoon Begrüßung, welche man von…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum 5.und nicht zum letzten Mal in Folge ;-)
Daumen hoch für: den Empfang, den Service, die Zimmer, das Essen, die Freundlichkeit, Erfüllung von Wünschen, die Hilfsbereitschaft, die gepflegte Anlage,das Ambiente, die netten Abende , das Candel Light Dinner, das orientalische Essen im Turm, die Themenabende im Hauptrestaurant, die Sauberkeit im Hotel, der Wäscheservice Auch die nahegelengede Tauchbasis der Extra Divers kann ich nur einen Daumen hoch verleihen
Carolin Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Wohlfühlwoche am Roten Meer
Erster Ägypten Urlaub , und nicht der letzte....!!! wir kommen wieder, mit betreten des Hotels fängt die Erholung an. Tolle Lage, direkt am Strand mit Hausriff. Super Service, schöne Zimmer.
Dagmar Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie im Paradies.
Dieses Hotel ist einfach nur super. Service, Personal, Zimmer, Strand, Pool und und und. Wer einmal da war, fährt immer wieder hin. Das ist Urlaub. Das gesamte Personal ist so aufmerksam,freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ursprünglich ein anderes günstigeres Hotel gebucht und waren gar nicht zufrieden. Aber der Reiseleiter Yasser von MTS war hervorragend und hat uns dieses Hotel angeboten. Das war unsere beste Entscheidung. Wir machen seit 30 Jahren Urlaub und zum dritten Mal in Ägypten. Wir kommen dieses Jahr…