Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung ab der 1. Minute
Auch wenn es ein schon "älteres" Hotel ist, wird durch liebevolle (und vor allem nicht störende!) Restauration / Instandhaltung der Wert der Anlage auf hohem Niveau gehalten. Anlage wird tip-top gepflegt, was für Zimmer, Außenanlagen, Strand, Pool etc. gleichermaßen gilt. AI-Leistungen (Essen, Getränke, Wäscheservice)überdurchschnittlich (freies W-Lan dauert schon mal länger, aber schließlich ist Urlaub ;-D). Trinkgelder (TG): Persönlich ausgehändigte TG (hilfreich ist Landeswährung, weil auch banktechnisch vor…
René(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Tennislehrer
Wir wahren zum ersten mal auf empfehlung meines Schwagers hier um jeden Tag Tennis zu spielen. Ich/Wir wahren so begeistert das wir nächstes Jahr wieder kommen. Leider wahr das Wtter etwas kalt im Januar darum werden wir das nächste mal im März kommen. Das ganze Personal wah so freundlich und hilfsbereit und vom Chef wahren wir besonders freundlich empfangen worden. Alles sauber und gepflegt. Es lohnt sich wirklich. Gruss an alle aus Zürich von René und Myrtha Böbner
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie immer sehr schön! Danke
Dieser Aufenthalt war unser 6 in diesem Hotel. Alles war schön wie immer. Wir haben sogar unser Lieblingszimmer bekommen. Leider hat der General Manager gewechselt. Der neue ist eher unscheinbar und hat wahrscheinlich Hemmungen auf Gäste zuzukommen. Dies war beim alten nicht. Dieser war immer präsent und hatte immer Zeit für ein nettes Gespräch. Die Äußerungen vom neuen General Manager waren doch sehr anzüglich, was uns neu gewonnene Freunde erzählten. Auch die Managerin welche für die Gäste zuständig ist, machte…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super!
Sauber, gepflegt, sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage, hauseigenes Riff, großer Pool, im Winter beheizt. Das Speisenangebot ist absolut top. Es gibt nichts auszusetzen!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Allerhöchste Zufriedenheit !
Es stimmt alles : Umgebung, Service , Wäscheservice , Hilfsbereitschaft , Essen , Freundlichkeit, Familiengerechte Zimmer, leihweise Babyzubehör ( Kinderwagen, Babyfon )
Werner & Roswitha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Erholungsurlaub !
Auch unser zweiter Urlaub im Hotel "Makadi Beach" ließ keine Wünsche offen.Hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals (einschließ. des neuen Managers). Zimmer, Essen, Getränke....alles tip - top. Strand und Pool sind wunderschön, sauber und einladend. Die Liegen sind großzügig aufgeteilt, wobei keine Reservierung erforderlich ist. Die Gästestruktur ist auch sehr angenehm, wobei auch der geringe Anteil an Russen nicht unangenehm auffiel. Man ist sehr um die…
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sofort wieder
Eine überschaubare und sehr gepflegte Anlage. Hotel ist schon 17 Jahre alt, aber relativ gut gepflegt. Darf natürlich nie mit einem Neubau verglichen werden. Schöne Poolanlage, ein Teil geheizt Grosse Auswahl an Speisen, sehr gut gekocht Sehr gepflegter Sandstrand und schöne Strandprommenade
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder......
Sehr gepflegte Hotelanlage, direkt am Meer. Schöne Gartenanlage, Gebäude frisch renoviert, und im perfektem Zustand. All-in Leistungen absolut preisadäquat. Gäste hauptsächlich deutschsprachig, eher ältere Reisende (waren Ende Sept. da) bzw. Familien mit Kleinkindern. Der einzige Punkt den ich negativ empfinde ist, dass für WLAN pro Woche ca. € 50,-- berechnet werden. Diese Leistung ist heutzutage weltweit bereits Standard und wird fast überall kostenlos angeboten
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
ERHOLUNGSURLAUB
Es ist überhaupt kein Problem in Makadi -Beach Ägypten Urlaub zu machen. Alles ist wie immer waren zum fünften mal im Iberotel Makadi-Beach . Super Service , Essen ,Sauberkeit,Anlage Alle Mitarbeiter freundlich und Hilfsbereit schade ist nur das die Gäste weg bleiben auf Grund der derzeitigen negativen Pressemitteilungen aber alles kein Problem .
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Bestes Poolrestaurant, sehr sauber, Strand u Riff
Einziger Verbesserungsvorschlag: Den Beachvolleyballplatz ab und an ebnen/präparieren bzw Sand wieder gleichmäßiger einbringen. Lob an Mario vom Restaurant super Bedienung immer witzig und schnell obwohl wir ihm nie Trinkgeld gaben. Kidsclub Anna ein Lob, Und Wael im Beachrestaurant! Tolle 9 Tage Gruß Andreas Bach