Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel
Das Hotel kann ich nur jedem Empfehlen. Man kann sich wunderbar erholen keine übertriebene Disco Animation wie in anderen Hotels.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
3. Urlaub, 3. Mal sehr zufrieden
Wir sind dieses Jahr zum 3.Mal im Makadi Beach gewesen. Seit Januar gibt es einen neuen Manager. Wie sagt man so schön? Neue Besen kehren gut. Nicht dass es vorher nicht gut gewesen ist, aber man spürt den frischen Wind. Das Hotel wird komplett renoviert und bekommt einen neuen Anstrich. Die Renovierungsarbeiten stören aber überhaupt nicht, da immer Blöckeweise renoviert wird. Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft ist weiterhin erwähnenswert. Das Hotel ist sauber und ist in einem gepflegten Zustand. Es gibt ja…
Moos(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Uns hat alles super gefallen. Zuvorkommendes Personal, dauber, gutes Essen, schönes Meer/Strand. Würden sofort wieder gehen. Bis bald
Heide Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub hat uns super gefallen
der Urlaub und das Hotel mit seiner Freundlichkeit und seine aufmerksamen Personal hat uns sehr gut gefallen ,sodas wir nächtes Jahr wieder kommen
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, aber kein First Class
Gutes Mittelklassehotel aber kein First Class. Wir mußten 2 Stunden auf unser Zimmer warten, dann war es nicht mit direktem Meerblick sondern nur seitlichem Meerblick, also wieder warten und umziehen. Das Zimmer war nicht gut gereinigt und auch die Zusatzleistungen wie Obst und Kekse waren nicht da. In diesem Zimmer gab es durch die Klimaanlage am zweiten Tag eine Überschwemmung. Diese wurde notdürftig behoben, aber über Nacht hatten wir wieder einen Indoorpool im Zimmer. Das Zimmerschloß war auch defekt und…
Walter(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaubstag in gewohnter Umgebung
Wir sind bereits zum dritten Mal dort und wir kommen gerne wieder. Uns hat alles sehr gut gefallen. Service und Betreuung waren sehr gut. Das Essen schmeckte gut.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Von A bis Z perfekt!
Wie im vergangenen Jahr, einfach Klasse. Auflagen der Poolliegen sind top um noch besser zu entspannen. WLAN funktioniert nicht immer über all, tut der Sache kein Abbruch, da man im Urlaub ist. Personal- erste Klasse, Zimmerreinigung- super und die Anlage wieder sehr gepflegt. Die Gebäude bekamen einen neuen Anstrich während unseren Aufenthalt, was nicht störend war. Wohlbefinden der Gäste wird hier sehr GROSS geschrieben. Werden auch 2016 wieder zum Wiederholungstäter. Freuen uns.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gerne ein zweites Mal!
Wir haben uns auf eine Empfehlung von Bekannten verlassen und wurden nicht enttäuscht! Hervorragender Service , super aufmerksames Personal in Verbindung mit einem toll gepflegten Haus ließen uns einen tollen Urlaub verbringen. Großes Zimmer mit einem ansprechenden Bad. Alles sehr gepflegt und liebevoll in Stand gehalten. Wir haben uns hauptsächlich am Pool aufgehalten und dort die Annehmlichkeiten der Poolbar genossen . Die bequemen Liegen luden zum Verweilen ein. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen…
Eva(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub
Hotel: Wunderschöne Anlage Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr schöne Hotelanlage Gastronomie: Frühstück sehr gut, Mittagessen am Pool ausgezeichnet, Abendessen/Speisenangebot im Hauptrestaurant verbesserungswürdig, Beachrestaurant ausgezeichnet
Christin(31-35)Deutschland
Wunderschöner Erholungsurlaub
mir hat rundum einfach alles gefallen (bis auf den Speck den ich mir bei dem vielfältigen leckeren Essen angefuttert habe) Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend! der Strand war super! Platz für alle, und was ich sehr angenehm am Strand fand: keine laute Musik, keine übertrieben nervigen Animateure oder Verkäufer, hier könnte man wirklich vom Alltag flüchten Bleibt bitte so wie ihr seid