Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder ins Makadi Beach!
Ein Super Hotel! Da fühlt man sich in jeder Hinsicht wohl. Service, Speisen und Getränke Spitze. Einmalig die Freundlichkeit und Bereitschaft, sich jederzeit um den Gast zu bemühen.
Claus Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bis auf die Zimmer (Zustand) ist das Hotel Top! Die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Ansonsten macht das Personal einen guten Eindruck. Die Vielfalt der angebotenen Speisen war gut, sollten jedoch heißer/wärmer angeboten werden. In dieses Hotel würde ich nochmals fliegen wollen!
Heinz Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder
Danke an das Personal und Ute und Steffen,war wieder mal ein toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder. Schade das der grosse Pool immer noch nicht beheizt wird.
Dr. Harry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Ambiente, top Lage direkt am Strand
Die Anlage ist trotz ihres Alters noch in einem top-Zustand. Die Lage direkt an Strand ist optimal. Ambiente, Service und Freundlichkeit sind ausgezeichnet. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Heinz-Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Wir haben schon zum dritten Mal in diesem Hotel ein paar Urlaubstage verbracht und waren wie immer seht zufrieden. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Die Verpflegung (ai) lässt keine Wünsche offen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bester All-Inc Urlaub, den ich je gemacht habe!!
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen!!! Das war mit Abstand der beste Service, den ich je erlebt habe! Die Zimmer ein Traum, das Essen ein Gedicht und zu jeder Mahlzeit brachten die Kellner uns frische Blumen aus dem Garten auf den Tisch. Tipp: Seid freundlich zu dem Personal, und schätzt es wert, dann werdet ihr von ihnen auf Wolken getragen und bekommt jeden Wunsch abgelesen!
Sieglinde (Fatma)(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kommen wieder
Älteres Hotel aber guter Zustand mit wunderbarem Garten. Habe aber trotzdem den Vorgänger vom neuen Manager Peter van Lishout den wir seit Jahren kennen vermisst, er war ein super Hotelchef.
Alfred(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unsinnige Reservierungen, sonst sehr gut
Die Reservierungen der besten Tische beim Abendessen durch das Personal gegen Trinkgeld war sehr ärgerlich. Ohne dass ein Gast anwesend war wurden dort im noch geschlossenem Restaurant Getränke platziert und so vorreserviert.. Diese Vorgangsweise ist für ein fünf Sternehaus unakzeptabel.
Jan(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das BESTE seit wir in Ägypten Urlaub machen!
Diese Hotel wird durch unter der Keiung von Herrn van Lieshout geführt, der seine Meinung über Gästebetreuung auf sein gesamtes Personal übertragen hat. Obwohl schon seit mehr als 30 Jahre bei TUI Stammkunde, haben wir noch nirgendwo anders so deutlich der Einfluss vom Generalmanager auf die Belegschaft bemerkt. Dafür erst mal ein besonderes Lob an Herrn van Lieshout und seine Assistentin Mandy. Wir sind zum 5. Male i pn dieses Hotel zu Gast gewesen, dieses Jahr sogar zum 2. Male, aber es wird wirklich von mal…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super toller Urlaub
Wir waren das erste aber nicht das letzte Mal im Hotel,Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr Wohl,es passte von Vorne bis Hinten alles,die Freundlichkeit vom Gärtner bis zum Chef....TOP.Die Zimmer die Restaurantsdie Bars die Pools die ganze Anlage ist sehr Sauber.Das Essen war immer Top,in diesem Hotel findet jeder etwas,Verhungern wird dort niemand,Rund um die Uhr gibt es Essen und Trinken. Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen und freuen Uns schon auf unseren nächsten Urlaub im…