Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wow! Was für ein Hotel
Eine wunderschöne Anlage mit viel Grün, ein Urlaub wo wirklich alles gestimmt hat. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. So macht Urlaub spaß.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gern -Makadi Beach
Wir besuchten nun zum 2.Mal das Makadi Beach und ich muss sagen, wir waren wieder total begeistert. Mit einem freundlichen" welcome back " wurden wir von allen Mitarbeitern, die natürlich letztes Jahr in dieser Anlage arbeiteten (2013 war leider nur 20% belegt, wegen - anscheinenden Unruhen-,von denen dort gar nichts war) begrüsst. Trotz 100% Belegung können wir sagen, dass sich alles sehr gut in dieser Anlage verläuft. Allen Mitarbeitern (egal welche Arbeit, diese verrichten) möchte ich ein herzliches…
Mitja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel mit perfektem Service
Dieses Hotel kann man bedenkenlos empfehlen und wir waren super super zufreiden! Es gibt am am Service definitv null Prozent zu nörgeln, einfach richtig gut!!! Haben uns sehr wohlgefühlt und würden auch wieder hinfahren! Weiter so!!!!!!!!!!!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekter Urlaub
Ein hervorragender und erholsamer Urlaub in einem wirklich traumhaften Hotel. Einzig die WLAN-Anbindung könnte flächendeckender und stabiler sein und die eine oder andere Uhr im Poolbereich oder am Strand wäre noch hilfreich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir waren 4 Jahr nicht mehr da, aber immer noch eines unsere Lieblingshotels. Das Essen ist sehr gut. Die Rindersteaks im Spezialresteraunt grandios. Aber bei länger als 10 tagen nimmt man zu viel an gewicht zu
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tollen Urlaub, den man gerne wiederholt
Immer freundliches Personal trifft auf eine gepflegte Anlage mit ausreichend Platz für alle Gäste. Das Essen ist liebevoll angerichtet abwechslungsreich und größtenteils sehr lecker. (Der frische Fisch im Strandrestaurant ist sehr zu empfehlen.) Das Freizeitangebot ist gut und die riesige Anlage mit verschiedenen Hotels bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und ein großartiges Spa mit gut ausgebildeten Masseuren.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub - Erholung pur
Ein Superhotel in dem alles Rundum für einen erholsamen Urlaub passt. Waren bereits zum zweiten Mal dort und haben bereits unseren dritten Urlaub in dieser hervorragenden Anlage gebucht
Monika Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Neues Lieblingshotel? Lage und Essen...
Wir kennen 5 ähnlich-preisige Mittelklassehotels im Ägypten, das Makadi Beach schlägt sie aber alle. Ich versuche hier vor allem auf die Hotelsituation/Lage in der Makadi Bay, sowie auf das Kulinarische einzugehen. Dazu folgen in Kürze noch Landkartenbilder, Menuephotos etc. Lage: Die Makadi Bay, ca. 30 Autominuten von Hurghada, fasst ca. 20 Hotels, in 1., 2., 3. Reihe, jedes hat einen hoteleigenen Strandabschnitt. Das Iberotel Makadi Beach hat direkte Strandlage am östlichen Rand der Bucht. Im Vergleich zu…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein schoener Urlaub!
Fuer mich persoenlich ein sehr schoenes Hotel, sauber und sehr gutes Essen und trinken. Sehr zuvorkommendes Personal, besonders Mandy. Passt ein wenig auf die russischen Gaeste auf!
Justina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein Urlaub nach unserer Vorstellung!
Das schöne Hotel Iberotel Makadi Beach wird in guter Erinnerung verbleiben! Das Hotel ist sehr groß. Es hat viele kleine Reihenhäuschen. Die Zimmer im NR. Bereich 2000 befindet sich mitten drin und ist sehr empfehlenswert. Direkt vor dem Pool, dem Pool Restaurant und nur ein Sprung vom Main Restautrant entfernt. Auch zur Reception, zum Ausgang und zum Strand ist es nicht weit. Ganz im Gegenteil zu den Zimmern im NR.Bereich 7000/8000/9000, die sich sonst wo befinden. Da muss man laufen und laufen und suchen und…