Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Hans(61-65)Deutschland
Sehr gut.!!!
WIR WAREN JEDEN MITTAG IM BEACH RESTAURANT...DAS ESSEN IST SEHR LECKER UND DIE BEDIENUNG WUNDERBAR.SEHR NETT UND GESCHULT BESONDERS DIE ZWEI IBRAHIN'S NETT FREUNTLICH UND AUFMERKSAMM.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Relax Hotel mit Hausriff
Direkte Strandlage, Riff vor dem hotel. Gutes Essen guter Service. Interessante Abengshows. Chill out Bar 24 h. Poolbilliard 2 Tische. Alles in nettem Ambiente. Echte 98% mit hollidaycheck award. Bin schon 6-8 mal hier gewesen
Marion (36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und ein schöner Pool haben meinen Besuch bereichert.
Super Hotel, Essen sehr gut, Zimmer sauber, alle sehr freundlich, schöner Pool, kommen wieder - bester Kellner Hesham Soudy and El Heessein
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub im Iberotel Makadi Beach
Sehr saubere Anlage in toller Strandlage. Grandioser Service auf höchstem Niveau. Hier bleibt kein Wunsch ungehört. Wir kommen wieder.
Renata(41-45)Deutschland
Gute Auszeit
Gutes Hotel, sehr sehr zuvorkommendes Personal. Schönes Hausriff. Das Hauptrestaurant hat jeden Tag neue sehr gute Gerichte im Buffet. Beach Restaurant a la carte und schön gelegen. Das Wifi und Internet sind leider absolut unterirdisch.
Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Die Unterkunft ist sehr gut, die Animation sehr nett und immer pünktlich. Sehr schöne Anlage, schön Gebaut. Es gibt immer etwas zu entdecken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elke(61-65)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit feinem Service
Super Hotel, toller Service, gutes Essen, schöne Anlage, schöner Strand, wir kommen wieder Vielen Dank an Hesham und sein Team
Theresa(26-30)Deutschland
Mega Urlaub !!!
Mein Partner und ich sind super zufrieden und haben ganz tolle Menschen kennen gelernt. Das Personal ist super zuvorkommend und alle sind mega lieb. Sind bereits zum dritten Mal hier und das wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Zu 100% empfehlenswert.
Gertrude(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es hat alles gepasst
Für mich und meine Freunde war es ein sehr schöner Urlaub. Es hat alles gepasst. Hier fühlte man sich rundum wohl ! Ich kann das sagen, da ich schon öfters in Ägypten war ... Auch zum Schnorcheln optimal ! gleich vom Strand weg und dann sofort bei den Fischen !
Ludwig (41-45)Deutschland
Tolles Restaurant mit aufmerksamen Kellnern
Mega tolles Beach Restaurant mit top Kellern, die sehr aufmerksam sind und einem jeden Wunsch erfüllen Würde Zehn Sterne von Zehn bewerten wenn es möglich wäre💯
Gegenleistung erhalten