Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
SUPER-TOLL-möchte am liebsten gleich wieder hin.:)
Das Hotel ist ca. 16 Jahre alt-dafür allerdings in einem guten Zustand. Es wird nach und nach restauriert und renoviert. Und ich muss sagen -die sind verdammt flink. Während unseres Aufenthalt -wurde die Lobby, der Aussenbereich zw. Lobby und Pool-Bar und die gesamte Ecke zw. den Toi´s und dem Fitnessraum komplett renoviert. Und man hat kaum etwas mit bekommen. KLASSE!!! Unser Urlaub in diesem Hotel war mehr als erholsam. Das Personal hat -egal in welchem Bereich man zum essen war-einem das Gefühl gegeben, dass…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sonne tanken!
Sind im Februar eine Woche in die Sonne geflohen. Gemütliches Hotel, angenehme Gäste. Essen und Trinken sehr lecker, mir gefielen am besten die arabischen Spezialitäten. Strand sehr sauber.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Paradiesisch
Das war eintraumhafter Urlaub für uns, es fehlte uns an nichts.Alles war einfach super. Das Personal war supernett, die Anlage toll. Dort waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal :-)
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beschreiben kann man es kaum, man muss es erleben!
Endlich ein Hotel, was kein Kasten ist, sondern kleine Blocks mit einem großen Badezimmer und großer Terrasse. Sauberkeit:TOP. Altersdurchnitt war absolut okay. NEGATIVE an der Sache: es war noch ertäglich, aber LEIDER zu viele RUSSEN.... Wer auf Internet nicht im Urlaub verzichten will, muss zur Reception und sich dort einen Internetzugangscode geben lassen. Für uns (2 Personen) hat 150MB vollkommen gereicht um mit den Handy zu arbeiten (Mails, Whattsapp ect. 150MB sind Kostenlos und dann ist der Preis…
Jan(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es wird irgend wie immer BESSER!
Für seine 15 Jahre noch gut im Schuss. Es wurde Grade alles neu gestrichen und sieht dadurch im vergleich zum letzten Jahr wirklich besser aus. Sauber war es schon immer und da hat sich nichts an geändert, immer noch vorbildlich! Viele Stammgäste sind in "die Jahre" gekommen. Kann aber verstehen dass sie alle gerne wiederkommen und das somit das Durchschnittsalter durch sovielmal zufriedene Dauergäste ansteigen muss. Gilt natürlich auch für uns selber und auch wir kommen wieder. Sogar noch dieses Jahr, weil es uns…
Margi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schöne erholsame Anlage, Immer wieder
wir waren zum 2. mal in diesem schönen hotel zu unserer größten zufriedenheit. sehr sehr schöne hotelanlage, super tolle lage und sehr schöner strand mit super Hausriff zum schnorcheln. Essen in sehr grosser auswahl, müsste eigentlich für jeden was dabei sein. sehr freundliches personal.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub
Ich war jetzt zum dritten mal in Folge in diesem Hotel und werde ganz bestimmt wieder kommen! Wie immer war der Service perfekt und das Wetter traumhaft. Wir hatten schöne Zimmer, die auch immer prima in Ordnung gehalten wurden.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub mit kleinsten Mängeln
Wie schon oft beschreiben etwas älter, aber in gutem Zustand. Sehr sauber. Auch der Pool ist in sehr gutem Zustand und wahrlich nicht überlaufen. Am Strand waren stets Liegen frei, auch wenn man spät kam. Nur einzelne Gäste hatten schon früh morgens Liegen reserviert.
Hesham(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub im Paradies
Ich bin zum 3. aber nicht zum letzten Mal hier. Werde es auf jeden Fall meinen Freunden weiterempfehlen und danke dem gesamten Team fuer die tolle Zeit.
Silvan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel... absolut zu empfehlen!
Wir waren angenehm überrascht von diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen ! Wenn es was zu meckern gab dann nur auf aller höchstem Niveau. Wir waren rundum zufrieden mit allem !