Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Essen ist recht abwechslungsreich und schmeckt auch gut. Zimmerreinigung hängt stark von der Reinigungskraft ab, Bettwäsche wird nur gewechselt wenn man dieses wünscht und ein Kärtchen aufs Bett legt, find ich aber in Ordnung. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand und der Pool ist auch sehr sauber und es sind genügend Liegen vorhanden, so das man diese nicht reservieren muss. wlan ist vorhanden und man hat 150mb frei, wer mehr benötigt kann was…
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erstes und bestimmt nicht letztes Mal
Waren zum ersten mal in Ägypten und bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel ist zwar schon älter aber es ist alles sauber und gepflegt. Essen war auch gut, für jeden etwas dabei. Auf jeden Fall sollte man schnorcheln, man sieht einiges.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schoen war es wieder!!
Alle sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir sind das 8. Mal hier, also Stammgaeste und kommen wieder. :) :) :) :)
Andy & Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Gutes, übersichtliches Wohl-fühl-Hotel. Schöner direkter Strand mit ausreichend Privatsphäre und angenehmen Liegen. Nette Shows und Live Musik am Abend. Eine große Auswahl an Speisen mit guter Qualität sorgen darüber hinaus für Zufriedenheit. Kurzum: Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis.
Karl & Anschi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herzlich Willkommen in ihrem zweiten Hausé
Wir waren da fünfte Mal in diesen Hotel und es war wieder als würde man nach Hause kommen es werden im Moment die Bäder renoviert und es wird außerhalb viel mit Farbe getan die man aber nicht richt. Herzlichen Dank an alle die für einen gelungenen Aufenthalt beitragen
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlung! Sehr schönes Hotel m. Services
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Strand! Mit Freude waren wir Gäste des Hotels! Alle Angestellten im Restaurant, Rezeption, Zimmerservice oder Strand waren freundlich, hilfsbereit und umgehend bemüht den Gästen einen tollen Aufenthalt zu gewährleisten. Es ist ihnen auch gelungen, ein großes Lob an alle Beteiligten! Das Hotel empfehlen wir gerne weiter! Besondere Vorzüge: Hotel am Strand, großzügige Liegenabstände, Strandrestaurant und Bar vorhanden. Super leckere Drinks gab es! Buffet mit Themenwechsel.…
Heino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein ganz tolles Hotel, ein super Urlaub
Der Urlaub war echt Super es Paste alles. An den Strand muss man sich erst gewöhnen, Direkte an den Korallenriffs, aber ganz toll.
Inken(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einfach Klasse
Es war ein super schöner Urlaub. Es wird alles ermöglicht was das Herz begehrt. Der Zimmerservice kommt zweimal täglich und und das Essen schmeckt sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zum Strand sind es 1 Minute zu Fuß für Aktivitäten wird man mit dem Shuttle abgeholt. Alles klasse gewesen immer wieder gern!!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wie bei guten Freunden zu Hause
Wir waren zum siebten Mal in Ägypten und zum zweiten Mal im Iberotel Makadi Beach, das wir aufgrund des tollen Personals wieder ausgewählt haben. Am ersten Tag wurden wir von vielen Angestellten herzlich mit einem „“Hallo back again „“begrüßt. Unser Erwartungen wurden noch übertroffen da wir ein noch besseres Zimmer wie 2012 bekamen. Das Meer hatte ( Ende März )ca. 24 Grad und der Pool ( mit Poolbar) ca. 30 Grad. Das Hausriff ist noch gut erhalten. Zum Schutz der Riffe hat man jetzt Absperrungen angebracht wo man…
Michaela(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub pur!!! :)
War ein super schöner Urlaub! Kann ich nur weiterempfehlen! :) Sehr freundliches personal! :) Am hausriff drasen, sind wir sogar einer gr. Schildgröte begegnet! Einfach nur traumhaft!