Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum dritten Mal und wieder alles ok
Das Hotel bietet ein sehr gutes Allround-Angebot bezüglich Essen und Unterhaltung, sei es "The Catch of the Day" zum Lunch, Arabisch-Unterricht, Tanzmusik und verschiedene Shows. Besonders hervorzuheben ist das Buffet-Restaurant, das verschiedene Bereiche/Nischen anbietet: hell erleuchtet, weniger hell erleuchtet, mit und ohne Klimaanlage, auf einem Balkon oder im halbfreien für Raucher und natürlich auch für andere Gäste. Wenn man den Strand Richtung Fort Arabesque entlang läuft, erkennt man wie großzügig der…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wie immer super!!
Es war unser 4 Urlaub in diesem Hotel und wir werden dieses Jahr nochmals Urlaub da machen! Es ist einfach das richtige Hotel um den Alltag zu vergessen und sich zu erholen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Hotelanlage
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbreit. Das Animationsprogramm ist vielfältig und abwechslungsreich. Am schönsten für mich waren immer die wechselnden Abendveranstaltungen wie Bauchtanz, Volkstanz, Magie-Show............... Jederzeit würde ich wieder dort Urlaub machen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das erste mal in Ägypten!
Wir waren das erste mal in Ägypten und waren mit dem Hotel und allem darum sehr zufrieden. Durch nur Hotelanlagen in der Bucht ist man am Abend auf Fahrdienste angewiesen, wenn man mal zum Einkaufen oder Essen nach Hurghada möchte. Wer sich aber mit den kleinen Geschäften in den Hotelanlagen und den Animationsprogramm im Hotel zufrieden gibt, kann den Urlaub auch so gut verbringen. Wir werden das nächste mal eine Nilkreuzfahrt buchen und anschl. wieder im Makadi Beach noch einen Badeurlaub anhängen.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen wirklich gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand wunderschön. Es hat alles sehr gut gepasst. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder Gerne Für nächstes Jahr eingeplant
Einen neuen Stammgast dazubekommen , Ganz Vielen Dank an Osama an der Rezeption er war suoer hielfreich und mein Roommann Ashraf der mein Zimmer immer klasse sauber gemacht hat , so wie Mohamed im Restaurant , Sowie Mandy Gästebetreung mit vielen Informationen . Wie klasse das Hotel ist wurde von den Vorbewertungen schon beschrieben, klasse finde ich das es nicht so viele osteuroper dort sind und das auf Kleiderordnung abends beim essen geachtet wird. Meiner meinung nach zu 100% weiter zuempfehlen.
Doris (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
In Service und Freundlichkeit nicht zu überbieten!
Wir sind "Wiederholungstäter" und bereits zum 3.Mal im Iberotel Makadi Beach auf Urlaub gewesen. Auffallend sind die vielen Stammgäste, was nicht wundert, denn das Hotelpersonal erkennt die Gäste tatsächlich wieder und weiß oft sogar noch das Herkunftsland (zB. Mustafa im Service). Die Gästestruktur ist nach wie vor sehr gemischt, was sehr angenehm ist. Viele Deutsche, Österreicher, einige Schweizer, auch ein paar Russen, die jedoch unauffällig sind. Inklusiv ist auch WLAN mit 150 MB pro Zimmer. Im Poolbereich,…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mehr erhalten als erwartet/wir kommen gern wieder
Wir würden das Hotel immer wieder buchen, da die Nähe zum Strand super ist. Das Hotel ist weitläufig und mit einem sehr schönen Garten versehen. Das Schnorcheln war auch möglich. Nach ein paar Metern sah man eine große Fischfielfalt, die man nicht vermutet. Das Personal ist super freundlich und das Bummeln zwischen den fünf Hotels, die eine Oase bilden, war auch toll.
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren zum 2.mal im Makadi Beach Hotel und sind wie beim ersten mal sehr begeistert. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Dies gilt für alle Bereiche. Die Speissen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Unser Zimmer war groß und sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder im Makadi Beach unseren Urlaub verbringen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Fantastisse saubere anlage,speisen und getränkegut
wier waren das 5.mal im beach,alles ist sehr gut,waren auch schon einige mal im nebenhotel im oasis, das beach ist schon eine meile besser,wen wir gesund bleiben kommen wir im mai wieder,das ganze personal ist supper-supper