Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Reise wert
Ich würde wieder dort Urlaub machen wollen. Einschränkungen und Verbessern kann man immer nur leider ist es einfacher gesagt als getan.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub ab der ersten Minute
Wieder einmal ein unvergesslicher perfekter Urlaub für uns beide und unsere Enkeltochter. Es passte alles, von der ersten bis zur letzten Minute. Eine große Herzlichkeit...jeder grüßt, lacht und hat ein nettes Wort auf den Lippen, sehr gutes Essen, ein famoser Wäscheservice und ein sauberes Zimmer dank unseres Roomboys, Sonne und Wärme......was will man mehr. Vielen Dank an die ganze Truppe vom Iberotel Makadi Beach. Macht weiter so, wir kommen wieder. Marina, Manfred und Stella
Sussane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Total überwrtet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Zimmer sind klein .Sauberkeit im Restaurant grauenhaft ,überall insekten ,ameisen ,fliegen ,richtig ekelerregent.Die Strand und das Meer sind wirklich wunderschön,aber trotdem würde ich das hotel nicht weiter empfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nicht perfekt - aber nah dran
Das war unser erster Ägypten-Urlaub und wir sind in einer absoluten Wohlfühl-Oase angekommen, Das Makadi Beach besteht aus 9 Häuserblocks im arabischen Stil, durchzogen von einer wunderschönen Gartenanlage, in der man jeden Tag etwas Neues entdeckt. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt, auch wenn hier und da der Zahn der Zeit nagt. Hier gibt es kein Rennen von A nach B, sondern man bummelt durch die Anlage. Platz gibt es immer und überall und die Essenszeiten sind lang. Der hoteleigene Strand liegt direkt vor…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top hotel, top personal, kinderfreundlich
top hotel in ruhiger lage, sicherheitskontrollen bei der einfahrt, keine keiler! essen sehr gut, animation war ebenfalls sehr gut. kinderbetreuung war top. highlight die poolbar. werde wieder dieses hotel buchen!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schade wir waren nicht so zufrieden
Das Hotel ist mit Kindern sehr empfehlendwert. Keine Abwechslung beim Essen, aber man findet immer etwas. Abends schöne Poolbar - aber keine ansprechende Animation. Tanzabend für Alle - nicht nur für Discogänger. Wunderschöne saubere Anlage.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles super!!!! Kommen gerne wieder....
Alles TOP!!!! Gerne werden wir dieses Hotel weiterempfehlen und selber wieder kommen. Abwechslungsreiches und sehr gut schmeckendes Essen. Tolle Beach- und Poolbar und Restaurants. Sehr gut geschultes Personal.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlatmosphäre Pur!!! Spitze!
Mein absolutes Highlight die letzten Jahre! Wirklich sehr schönes Hotel mit dem "Rundumsorglos-Paket" Inklusive! Es hat einfach alles gestimmt, von der Vielfalt der Speisen, über Sauberkeit des Zimmers, bis hin zum unermüdlichen Willen der Angestellten, alles, aber wirklich alles für dein Wohlbefinden zu tun! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Iberotel Makadi Beach
Wir haben zum 4. mal Urlaub in diesem Hotel gemacht.Nächstes Jahr werden wir bestimmt wieder in diesem schönen Hotel unseren Urlaub verbringen.Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen.Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Was auch zu erwähnen ist:der kostenloseWäsche-Service.Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Badeurlaub in einem super Hotel
Schöne Hotelanlage 2 Stöckig. Unser Zimmer war sehr sauber. Gepflegte Gartenanlage. Geschmack und Qualität vom Essen war hervorragend. Wir haben immer draußen unter der Überdachung gegessen nicht im großen Speisesaal. War dort viel gemütlicher. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Man kann am Hausriff super schnorcheln. Die Liegen am Strand sind sehr gut platziert. Man liegt nicht so dicht beieinander. Es gibt auch noch einen Windschutz. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.