Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

Lothar(56-60)Deutschland
Hotel Iberotel Makadi Beach
Wir haben zum 4. mal Urlaub in diesem Hotel gemacht.Nächstes Jahr werden wir bestimmt wieder in diesem schönen Hotel unseren Urlaub verbringen.Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen.Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Was auch zu erwähnen ist:der kostenloseWäsche-Service.Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt.
Veronika(31-35)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub in einem super Hotel
Schöne Hotelanlage 2 Stöckig. Unser Zimmer war sehr sauber. Gepflegte Gartenanlage. Geschmack und Qualität vom Essen war hervorragend. Wir haben immer draußen unter der Überdachung gegessen nicht im großen Speisesaal. War dort viel gemütlicher. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Man kann am Hausriff super schnorcheln. Die Liegen am Strand sind sehr gut platziert. Man liegt nicht so dicht beieinander. Es gibt auch noch einen Windschutz. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsam-ruhig-verwöhnt
wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war bezeichnent. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt.Ruhige Atmosphäre,keine ständige Beschallung mit Musik am Pool,Animation dezent und unaufdringlich.Da die Anlage schon älter ist sind Verbrauchspuren nicht zu vermeiden diese machen aber keine schlechte Bewertung aus. Einzig negativ ist zu erwähnen das wir bei der Buchung ein extra ruhiges Zimmer gewünscht hatten beim Check -in haben wir nochmal…
Andreas(41-45)Deutschland
Nix Unruhen. Entspannter Urlaub
Zum dritten mal bei Freunden Nicht Umsonst das Hotel mit den meisten Wiederholern. Wir haben uns wie immer wohl und Sicher gefühlt. Der Wäscheservice hat wie immer super geklappt. Neu ist das man pro Zimmer 150Mb Internetvolumen bekommt die man im gesamten Komplex nutzen kann. Während unseres Aufenthaltes war das Deutsche Publikum Dominant Das Hotel hat nichts an seine Charme verloren und die Qualität der Speisen auch nicht. Ob am Pool das Rinderfilet Medium oder am Beach den selbstausgesuchten Fisch…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt zum Erholen!
Schönes Hotel mit leckerem Essen und sehr nettem Personal. Perfekt für einen kurzen Trip in die Sonne. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
Ein richtig klasse hotel waren schon 2 mal da und planen schon den nächsten Urlaub dort. Alles sehr sauber und alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Iberhotel Makadi Beach, Perle vom Madinat Makadi
Die alte Dame (16 Jahre) Iberotel Makadi Beach erfährt in Kürze Renovierungen, ist und bleibt ein liebenswertes und erholsames Urlaubsdomizil. Das Hotel Personal in allen Fachbereichen ist einzigartig. Der Hoteleigene Strand ist wie die gesamte Parklandschaft im Hotelbereich, liebevoll gepflegt. Wir Urlauben immer sehr gerne dort.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aegyptisches Top-Hotel mit Super Service
Bin eigentlich Top Hotels auf europäischem Niveau gewohnt und ziemlich anspruchsvoll. Das Iberotel Makadi kommt natürlich nicht an diesen Standart, muss es aber auch nicht. Trotzdem kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Bin schon des öfteren in Aegypten in Hotels gewesen. Das Iberotel Makadi hat meine Erwartungen klar übertroffen. Absolut sauber, schöne Zimmer mit grosser Dusche und ein Topservice von allen Angestellten, sei es im Hauptrestaurant oder in allen anderen Lokalitäten. Die Angestellten fielen…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur !!!
Es geht wirklich kaum besser. Das Personal ist stets bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Esther(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super tolles Hotel
Das Essen ,die Nähe zum Strand, das nette Personal und die Sauberkeit in allen Bereichen zeichen dieses Hotel zu einem der besten in ÄGYPTEN aus