Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 139)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschönes Hotel superschön für Kinder dabei ist die Kinderanimation hervorzuheben besonders Sarah. Sehr schöner Strandanschnitt. Die Zimmer waren großzügig gehalten, die Zimmmerreinigung war sehr gut. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Erholungsurlaub mit allem was dazu gehört!
Also es war ein sehr sehr schöner Urlaub in einem sehr tollen Hotel! Das Hotel ist das älteste am Makadi Bay und das sieht man ihm an Kleinigkeiten auch an. Aber das machen die vielen positiven Erfahrungen schnell wieder weg! Tolle Zimmer, super toller Service, viel gutes und abwechslungsreiches Essen, ein toller gepflegter Strand mit Riff direkt am Hotel! Wir haben 2 Ausflüge gemacht. Dafür mussten wir immer ca 30min zum Hafen in Hurghada fahren, was aber nicht schlimm war, denn so konnte man auch Eindrücke vom…
Hans(51-55)Österreich
Badeurlaub Makadi Beach
Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit, die Hotelanlage traumhaft schön. Es gibt genügend Liegestühle am Strand und Pool. Die Essensauswahl ist eher sehr bescheiden und entspricht sicherlich nicht einem 5Sterne Hotel. Man kann das Hotel aber trotzdem empfehlen!
Helmut & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder
Die Hotelanlage wirkt insgesamt sehr gepflegt und sauber. Das Serviceteam war größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings gab es auch wenige Ausnahmen - speziell an der Rezeption. Gäste mit Gehbehinderungen suchen vergeblich sog. Handläufe an Auf- und Abgängen in der gesamten Hotelanlage. Der Verfasser wünscht sich noch die eine oder andere Dusch- bzw. Umkleideräumlichkeit mehr für spätabreisende Gäste.
Rolf(61-65)Deutschland
Gutes Strandhotel, ideal für Schnorchelurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Alle sprechen ein gutes Deutsch. Die Grünanlagen sind mit viel Fantasie angelegt. Mit Sträuchern werden Tiermotive, Häuser, usw. dargestellt. Echt super. Das Essen in den versch. Restaurants ist gut (Kein Schweinefleisch). Es gibt täglich zum Essen Themenabende. Wenn dann ein Thema einem nicht liegt kann er in einem anderen Restaurant (z.B. Strandrestaurant) vorreservieren und nach Karte essen.
Reisegeier89(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotelanlage mit extrem freundlichem Personal
Dieses Hotel kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Der Service, das Essen, der Strand... alles einfach super! Leider ist das Hausriff schon sehr abgestorben... man muss ziemlich weit raus, damit man beim Schnorcheln etwas schönes zu sehen bekommt! Wir hatten einen Ausflug über die Extra Divers gemacht. Auch das kann ich nur positiv bewerten! Es hat alles ohne Probleme geklappt! Danke für den schönen Tag!
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
DAS Wohlfühlhotel überhaupt
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel und haben uns wieder uneingeschränkt wohlgefühlt. Wir fühlten uns gleich wie zu Hause. Die sehr große Anzahl der Stammgäste spricht für sich! Dieses Hotel verwöhnt seine Gäste mit unglaublicher Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kompetenz.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumurlaub
Das Hotel ist perfekt für einen erholsames, unvergesslichen Urlaub. Das Personal und die Hotelanlage sind einfach einzigartig, ich würde das Hotel sofort wieder buchen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sehr komfortabel, sauber und einfach zum wohlfühlen. Auch vom Altersdurchschnitt her ist war die Anlage optimal, ob jung oder alt hier fühlt sich jeder wie im Paradies. Vor allem Abends wenn es etwas dunkler wird, verwandelt sich die Anlage in einen Orientalisches Traum. Wenn ich an…
Florian(19-25)Deutschland
Einfach Überragend :-)
Überragendes Hotel, mit klasse Service, alles Tip Top von A wie Ankunft - Z wie Zimmer ... mit einer gaaaanz kleinen Einschränkung ---> F wie Fitnessraum, der könnte mal wieder renoviert und die Geräte gewartet werden ^^ Preis Leistung überragend wenn man geschickt und mit gedult bucht ;-)
Christine & Lukas(19-25)Deutschland
SIMPLY THE BEST
Wir sind begeistert !!!!! 1. mal Ägypten und bestimmt nicht das letzte mal. Dieses Hotel aber besonders das freundliche und kompetente Personal sind der Hammer!!! Das war mit Abstand der Beste Urlaub den wir je hatten. Hier ist der Gast wirklich noch König. Das Essen in den 3 a la Carte Restaurants sowie dem Main Restaurant war sehr lecker. Aqua Park in der Nähe mit vielen Rutschen inkl. ebenfalls vorhanden. Wer möchte kann sich jeden Tag sportlich betätigen, da es verschiedene Aktivitäten gibt wie Volleyball,…