Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Herrlicher Urlaub und Tipp für die Damen
wir hatten eine supertolle Woche im Makadi Beach, sehr nette Mitarbeiter, sehr schönes sauberes Zimmer, sehr schöne gepflegte Anlage, das Speisenangebot im Rahmen der landestypischen Möglichkeiten sehr gut. kostenloser Besuch des Aqua Parks, wo man alle viertel Stunde in einem Bus hinfahren konnte, direkte herrliche Strandlage, Bagwaya toller Ausflug, kauft euch aber die Kopftücher vorher, direkt vor Ort verlangen die Burschen für einen Haufen Nichts 5 Euro, ansonsten hat uns der Ausflug sehr viel Spaß gemacht. Wir…
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein wundervoller Urlaub!
Unser 2ter Aufenthalt im Makadi Beach Resort! Ein toller Urlaub mit guter Erholung! Nette Menschen, schöner Strand und tolles Wasser!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top - auf jeden Fall wieder :)
Wir waren bereits das sechste mal in Ägypten und da davon das fünfte mal in der Bucht von Makady. Es was mit Abstand das Beste Hotel (eigentlich in allen Bereichen) in den Bereichen Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit des gut deutsch sprechenden Personals. Wer einen erholsamen Badeurlaub sucht ist hier bestens aufgehoben. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen und würden selbst nur dieses sofort wieder buchen. Alles TOP.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekter Relaxurlaub
Schöne, parkartige und weitläufige Hotelanlage mit großer Poollandschaft, 2 stöckigen Wohngebäuden direkt am gepflegten eigenen Strandbereich mit vorgelagerten Hausriff. Hotel und Anlage sauber, Personal freundlich und gut geschult. Überwiegend deutsche Gäste (großteils Ü50 aber auch Familien mit Kleinkindern). Nur geringer Russenanteil und die, die da waren benahmen sich gut. Geschmacklich gutes Buffetrestaurant sowie 2 sehr gute Bedienrestaurants (ägyptisches Turmrestaurant und internationales…
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
War wieder top
Wir sind bereits das 3x im makadi Beach und fühlen uns sehr wohl und uns gefällt es ausgezeichnet. Wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumurlaub zum Schnorcheln
Korallenriffe direkt vor dem hoteleigenen Strand. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. "All inclusiv" auch am Strand, mit Bedienung direkt bei den Liegen
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
Wie immer, ein wunderschöner, problemloser Urlaub, super freundliches Personal, das alles möglich macht, und jeden Wunsch erfüllt! Wir kommen gern wieder, danke für alles, Rita und Lothar!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
14 Tage Erholung trotz Umsturz
Schöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel Iberotel Makadi Beach ist sehr sauber und ortsüblich ausgestattet. Kühlschrank, Klimaanlage und sanit. Einrichtungen sind funktionell und praktisch. Deutsche Sender im TV runden das Wohlbefinden ab. Die Hotelanlage ist liebevoll gepflegt (Strauchfiguren). Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Vom Frühstücksei bis Abendbrot ist frisch zubereitet, sollte nach eigenem Geschmack nachgesalzen werden. Leider sind, bei der Buffetform des…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgewogenes Top-Hotel
Es ist wie zu Hause ankommen. Wir sind super erholt und relaxt. Von dem Urlaub haben wir noch länger was. Hier stimmt wirklich alles. Das Personal supernett, das Essen lecker und einen perfekten Rundum-Service. Wir kommen wieder. Also: Jederzeit wieder! Keine Abstriche oder Mängel. Super freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das gesamte Resort ist durchdacht und übersichtlich. Das Essen war jederzeit sehr gut. Kleinere Mängelchen wurden sofort behoben. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die Seele baumeln lassen !!!
Wir waren jetzt zum 8. mal im Macadi Beach, es ist unser Lieblingshotel. es stimmt einfach alles ,wenn man ankommt,ist man direkt heimisch. Die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar .Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Vielen Dank an alle im Hotel tätigen