Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 139)

Sabine(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super erholsamer Urlaub
Vor allem der überaus zuvorkommende Service, das sehr nette Team und das gute All Inclusive Angebot erlauben, dass man eine extrem angenehme und erholsame Zeit verbringt. Die Bucht ist zudem sehr schön zum Schwimmen, zum Schnorcheln ok (könnten noch ein paar Fische mehr sein).
Ralf(41-45)Deutschland
Gerne immer wieder!
Super super freundliches und hilfbereites Personal!! Hotelmanager immer ansprechbar und kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste. Rundum ein sehr gelunger Urlaub und sehr zu empfehlen!
Sina(26-30)Deutschland
Sehr schoen, mit qualitätsmängeln
Perfekt für den, der nicht höchste Ansprüche beim Essen hat. abendanimation tw grauenvoll. Zimmer super, Balkon riesig. Housekeeping sehr gut. Pool perfekt! Strand schön. Tw. Steine beim reingehen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel, das man absolut weiterempfehlen kann.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Ein sehr nettes und schönes Hotel.
Andreas Dr.(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Überaltertes Hotel, schlechte Hygiene
Die Anlage ist an sich schön, überschaubar, man hat kurze Wege zu Restaurants, Pool und Meer. Gartenanlage ist üppig und schön, die Wege sind veraltet, keine intakte Pflasterung. Egal wo man hinsieht, überall bröckelt Putz oder Steinumrahmungen oder bei der Poolbar die Unterseite der Mamorplatte der Bar. Die Liegen wurden zum Teil ausgetauscht. Die Sessel im Hauptrestaurant sind äußerst unbequem und auch längst überaltert. Im Zimmer das gleiche Bild, die Duschfaltwand ist sehr abgewohnt und schließt nicht mehr…
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Kann ich jedem weiter empfehlen.
Diesmal war ich mit meinem 6 jahre alten Sohn da. Das nächste Mal werde ich meine Frau mitnehmen. Wirklich empfehlenswert.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bei nächstenmal wieder ...!!
Sehr schöner Urlaub bei etwas starkem Wind Service war super dem Team kann man nur gratulieren immer freundlich ,hilfsbereit und lesen einem schon fast " jeden Wunsch von den Lippen ab ....!! zun ralaxen nur zu empfehlen .. auch die garenanlage warv traumhaft .
Tim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Der Gast steht im Mittelpunkt...
Dieses Hotel kann man echt weiterempehlen. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, dort kann man direkt schnorcheln (ein Riff liegt direkt am Strand) und weitere Wassersportarten machen. Zwischen den einzelnen Gebäuden war ein top gepflegter und schön angelegter Garten. Die Poollandschaft war ausreichend, allerdings war das Wasser des Hauptpools leider noch zu kalt. Der Pool mit der Poolbar war aber beheizt. Wir haben nur in dem Hauptrestaurant gegessen. Das Essen war lecker und vielfältig. Es gab jeden Tag…
THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Traumurlaub makadi beach
top hotel und super service klasse crew von a-z strand und liegen auch top room service macht jeden tag ein neues desigin alles super sandy und mandy kümmern sich pausenlose um einen
Regina(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderbar
Ein wunderbarer Aufenthalt mit ausnehmend freundlichem Personal. Transfer vom und zum Flughafen super organisiert, sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere Anlage mit fantastischem Garten. Zimmer stets sehr sauber geputzt und jeden Tag eine neue liebevoll arrangierte Figur mit Handtüchern auf unserem Bett. So nettes Personal (von Reception über Restaurant, Poolbar, Zimmer etc.) hatten wir noch nirgendwo.