Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Eric(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholungsurlaub
Super schöne große Anlage, alles perfekt. Super Strand. Super Pool. Komme gerne wieder in diese Wohlfühloase. Werde es weiterempfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub in einem klasse Hotel
Schönes, übersichtliches, aber trotzdem großzügig angelegtes Hotel, das uns voll überzeugen konnte. Das Hotel besteht schon seit weit über 10 Jahren, ist aber trotzdem noch schön und in einem guten Zustand. Vielleicht macht das Alter den Flair dieses Hotels aus. Alles wird liebevoll gepflegt (v.a. die Gartenanlage) und Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe und werden ebenfalls sauber geputzt. All Inclusive bedeutet in diesem Hotel ein rundum Sorglospacket. Nur das W-Lan, das nur…
Hans - Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer einmal hier war kommt immer weider
Wir waren nun nach 2009 zum zweiten Mal im Makadi Beach Hotel und haben denn gleichen sehr guten Service wie 2009 erleben dürfen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit so wie wir es in keinem anderen Hotel bis jetzt erlebt haben. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und geschmacklich gibt es nichts einzuwenden. Es gibt eine große Auswahl an Gewürzen um das Essen nach seinem Geschmack zu verfeinern. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gründlich gereinigt, am Abend wird nochmals nachgefragt ob alles…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles im allen war es ein schöner ruhiger Urlaub
Können dieses Hotel weiterempfehlen und werden mit Sicherheit nochmal in die Bucht reisen , ist sehr schön zum schnorcheln und baden. Diese Ruhe in dem Hotel haben wir auch genossen . Sehr kurze Laufwege was auch sehr gut ist für ältere Leute.
Frank(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Anfänglich war der Service sehr gut, hat aber leider zum Ende hin nachgelassen. Im Großen und Ganzen war es aber ein sehr schöner Urlaub und uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Jederzeit wieder! :-)
Joachim(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel mit top Personal
Die Hotelanlage ist sehr gross. Das Personal stehts freundlich und Hilfsbereit. Sauberkeit wird ebenfalls gross geschrieben. Wir hatten All inklusive, wobei nicht alles inbegriffen ist. Es gibt Zusatzkosten wenn man z.B. Shisha rauchen möchte. Dies kostet 2 Euro zusätzlich. Vom Alter waren einige Familien da aber auch viele Paare zwischen 20-60. Viele Deutsche, Österreicher und Schweizer. Die wenigen Russen die ebenfalls anwesend waren, haben sich sehr angenehm und unauffällig verhalten. Reisen Sie im September…
Ramon(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
So schön kann Urlaub sein!
WIr würden auf jedefall wieder in dieses Hotel gehen. es hat uns sehr gut gefallen. supe Urlaub um sich gehen zu lassen. Und wenn man schon mal da ist, schaut mal im SSI Dive Center vorbei, das ist sehr zu empfehlen!
Miriam(19-25)
Wunderschönes Hotel
Sehr freundliches Personal, vom Rezeptionist bis zum Gärtner, nicht nur vorgespielte Sympathie. Mühevoll gestalteter Garten und ausgesprochen sauber gehaltene Hotelanlage (auch der Strand).
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Ein wirklich schoenes Hotel, an der Poolbar duerfte renoviert werden. Ruhig, mit einem sehr schoenen Strand. Das Essen haette gerne etwas abwechslungsreicher sein koennen, das Personal machte das jedoch wieder wett. Alles sehr sauber, besonders der grosse Pool war ein Hingucker. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Johann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes und sauberes hotel,top personal,und zuv
Wir Paar 66+72 waren jetzt das 22.mal in der makadi bay,im makadi beach das 3.mal,sonst im oasis. wegen der kurzen wege wechselten wir ins beach