Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 140)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Ein wirklich schoenes Hotel, an der Poolbar duerfte renoviert werden. Ruhig, mit einem sehr schoenen Strand. Das Essen haette gerne etwas abwechslungsreicher sein koennen, das Personal machte das jedoch wieder wett. Alles sehr sauber, besonders der grosse Pool war ein Hingucker. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Johann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes und sauberes hotel,top personal,und zuv
Wir Paar 66+72 waren jetzt das 22.mal in der makadi bay,im makadi beach das 3.mal,sonst im oasis. wegen der kurzen wege wechselten wir ins beach
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöne 5* Anlage - mit viel Komfort.
Das war unser erster Ägypthen Urlaub - und die Erwartung auf ein Tolles Sonnenwetter wurde durch starken und Kaltem Wind bis Stärke 6 getrübt und das bei ca. 32 Grad im Schatten. Ansonsten ist das Hotel vom Service und der Freundlichkeit nur weiter zu empfehlen. Dank Kostenlosen Wäscheservice " jeden Tag " sind wir mit 90 % sauber gefüllten Koffern wieder nach Hause geflogen. Das Personal erfüllt jeden Wunsch immer Freundlich, gute Sprachkenntniss, Rezeption hinterfragt mehrmals ob alles I.O. ist. Hatten 3…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur!
Erholsamer Kurzurlaub bei traumhaftem Wetter. Ideal für alle, die einfach nur abschalten möchten. Besonders hervorzuheben ist die Serviceleistung dieses Hotels!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Beste in Makadi
Nach 2010 zum zweiten mal im Iberotel Makadi Beach - Wir haben es wieder nicht bereut. Wetter bis 32 Grad Warmer Pool, Toller Strand. Ganz aussergewöhnlich gute Mitarbeiter in allen bereichen. Nie ein böses Wort oder ähnliches. Gute Stimmung in allen bereichen. Einfach Urlaub pur. Abewchslungsreiches Essen und immer für jeden etwas dabei.Gutes gemischtes Publikum. Ein besonderer Dank an Machmoud und Achmed, wir kommen bestimmt bald wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestes Hotel im Madinat mit Tradition
Waren im September 2013 trotz allgemeiner und unsinniger Massenhysterie zum 12. Mal dort. Waren froh, überhaupt einen Flug bekommen zu haben. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Durchweg sehr nette, freundliche und hilfbereite Angestellte und guter Gäste-Mix. Und unser nächster Urlaub ist auch schon gebucht..
Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Besser geht's kaum noch! Einfach spitze!!! =)
Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, was man hier und da auch sehen kann, aber das tut dem Ganzen keinen Abbruch! Es ist ein sehr einladendes Hotel! Wer sich hier nicht wohl fühlt, dann weiß ich auch nicht! Zu unserer Reisezeit waren die meisten Gäste aus deutschsprachigen Ländern vertreten, was sehr angenehm war! Die Altersstruktur war gemischt, ca. 25Jahre und aufwärts, meist Pärchen. Es war ein wunderschöner Urlaub! Werde dieses Hotel 100%ig wieder buchen!!! Denn hier blieben…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles, was man im Urlaub braucht!
wenn es überhaupt an diesem sehr schönen Hotel etwas zu bemängeln gibt, dann sind es die am Privatstrand vorhandenen Liegen. Dürften bequemer sein bzw. erneuert werden! Ansonsten hat dieses Hotel alle Voraussetzungen für -in jeglicher Hinsicht- einen perfekten Urlaub. Anlage, Zimmer, Essen, Personal, Unterhaltung perfekt! Strand direkt vor der "Haustür". Traumhaft!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nur wer Fehler sucht wird welche finden!
Wir sind das 4. mal in den letzten 2 Jahren in Ägypten , und haben nur 5 Sterne Hotels mit einer Holidaycheck Bewertung von über 92 % gewählt, aber das Iberotel Makadi Beach war das Beste. Die Gartenanlage ist ein Traum , das Essen ist für Ägypten Qualitativ und geschmacklich gut, und das Personal ist überfreundlich und bemüht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber alles ist sauber, zweckmäßig und funktioniert. Die Strandlage ist Super und zum Schwimmen , Schnorcheln, und Spazieren gehen Ideal. Wir…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Superstrandlage
wir waren dieses jahr das achte mal in diesem hotel und wie immer sehr zufrieden.hotel müste aber inder nächsten zeit einmal renoviert werden,es ist halt schon das älteste am platze.