Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbarer Urlaub mit super Service
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen! Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal! Das Essen ist abwechslungsreich, besonders das einheimische. Unbedingt im "Arabesque" Restaurant reservieren (möglich an der Rezeption-kleine Kapazität, heißt pro Abend ca. für 8 Personen) Überall ahndeln! Viele Sportangebote- auf jeden Fall tauchen gehen-suuuuper und rel. Preiswert-1 Tag 2 Tauchgänge ca. 42 Euro-mit profissionellen Guide, Ausrüstung und Mittagessen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top für Beachurlaub innnerhalb der Hotelanlage
Mit unseren Entspannungsurlaub in Hurghada waren wir rund um zufrieden. Besonders gefallen haben uns das karibische und das libaniesische Restaurant (Achtung, man muss dort am Vortag persönlich reservieren). Von der Kulinarik her Top. Die Zimmer sind schön groß und mit Balkon ausgestattet, am Strand gibt es liegen und Schirme für die Hotelgäste. Das Meer ist wunderschön klar. Wenn man nur innerhalb der Hotelanlage entspannen will, ist dieser Ort ideal!
Mirco Adriano(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Makadi Beach Traumurlaub
Das Hotel ist in einem top Zustand. Ist eher ein grosses Hotel. ca. 600 Zimmer. Aber man hat nie das Gefühl das es überladen wirkt. Es hat immer Platz. Wir hatten all Inclusive. War alles top. Es hatte durchwegs gemischte Gäste. Viele deutschsprachige, aber auch einige russische. Wobei die nie negativ aufgefallen sind. Es braucht keine Tipps. Das Hotel ist wirklich top. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Das Hausriff ist jetzt nicht gerade der Hammer, aber für den schnellen Schnorchelgang reicht es allemal.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder unverändert schön
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Trotz vermehrter russischer Gäste alles sehr ruhig. Die Anlage ist nach wie vor sehr gut gepflegt.
Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Service, toller Urlaub!
Das Hotel ist im Madinat Makadi angesiedelt und ist mittlerweile schon einige Jahre alt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Natürlich kann man sehen, dass die Gebäude nicht mehr neu sind, aber alles ist top gepflegt und sehr sauber!Wir hatten All Inclusive gebucht. Altersmäßig war alles bunt gemischt, vom Kleinkind bis zu Senioren; die Nationalitäten waren hauptsächlich Deutsch und Russisch, wobei uns weder erstere noch letztere jemals unangenehm aufgefallen sind.
Steffen & Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder sehr gerne...
Wir waren zum 2. Mal im Makadi Beach und haben uns gleich wieder "zuhause" gefühlt. Es war ein super schöner und lustiger Urlaub. Dass das Hotel, die Zimmer, das Essen, der Strand, der Pool, die Anlage usw. superklasse sind, braucht man nicht mehr zu erwähnen. Aber was das Management und die Jungs/Mädels dort speziell über Weihnachten und Silvester leisten, ist echt der Wahnsinn. Mit teilweise nur ein paar Stunden Schlaf, am nächsten Morgen wieder lächelnd alle Gäste empfangen und egal welchen Wunsch man hat mit…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit ganz viel Service
Obwohl das Hotel unheimlich groß ist, fällt es nicht auf. Die Anlage ist durch permanente Pflege in top Zustand. Alles war imer sauber und ordentlich. Die AI Verpflegung war auch sehr gut, jeder konnte an den Büffets für den eigenen Geschmack finden. Das Beach Restaurant haben wir zum Candle Light Dinner gebucht, obwohl das Essen dabei nicht gut war. Die Getränkeauswahl ist riesig und auch die Auswahl an Coctails. Die Gästestruktur ist sehr gemischt überwiegend deutsch, schweizerisch, französisch. Es waren auch…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, aber so schnell kein Ägypten mehr!
Wir sind das dritte mal in Ägypten. Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind groß und die Betten bequem. Alles sehr sauber. Die Gartenanlage ist toll bepflanzt und gepflegt. Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste im Hotel. Am Strand gab es immer freie Liegen und man hatte genügend Platz zum Nachbar. Wir flogen mit AIR Arabia. Diese Airline ist nicht empfehlenswert. Die Damen im Flieger haben immer schlechte Laune?? Das Essen ist eine Katastrophe. Der Service lässt zu Wünschen…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Super Spitze Hotel. Zum wohlfühlen.
Einfach nur super!! Überaus freundliches Personal, für uns wurde wirklich alles getan. Es hat uns an nichts gefehlt, es gab an jeder Ecke und zu jeder Zeit etwas zu Essen und zu trinken. Wir kommen wieder! Danke für die schöne Zeit!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausgezeichnet
Sehr gut , bitte blos beachten wenn Russische Urlauber Hochsaison haben Alles Top bitte blos Saison beachten , wenn Russische Gäste in Überzahl im Hotel sind , denn das nervt gewaltig . Meistens bei Anfrage ist dieses Hotel mit einer ganz geringen Anzahl dieser Gäste bestückt.