Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 135)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub in gut gepflegtem Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und super gepflegt. Die Hotelanlage ist riesig. Wir haben allein 3 Tage gebraucht, bis wir wussten, wo was ist. Wir haben All-Inclusive gebucht und waren von 9 bis 24 Uhr rund um die Uhr mit Getränken versorgt. Ca. 60 % Deutsche Urlauber, 10 % Österreicher/Schweizer und 30 % Russen. Diese waren aber zum Teil verträglich. Der Altersdurchschnitt lag zu unserer Reisezeit bei ca. 50 +. Bisschen gestört hat uns, dass wir bei der Ankunft keine richtige Einweisung bekommen haben, wo sich was…
Uwe(31-35)Deutschland
Wetter und Hotel 5 Sterne
Sehr guter Urlaub in einem Spitzenhotel . Personal , Essen alles zu unserer Zufriedenheit . Nächstes Jahr wieder . Alles sauber nicht wie in Hurghada .Ausfugstipp . Delfintour mit Petra & Ralf . ( Mogli Delfine & Freunde) Spitzentour die hält wa sie verspricht . (www.delfinschwimmen-mogli.de). Kommen nächstes Jahr wieder ;-)
Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehen dieses Hotel schon als unser zweites zu Hause an,waren zum 7.mal da. Es stimmt hir eben alles von der Ankunft bis zur Abreise ist man bestens aufgehoben. Wir bedanken uns auf diesem Wege noch einmal bei allen Angestellten vom Boss...bis zum Gärtner für den sehr schönen Urlaub. Wir freuen uns schon auf ein nächstes mal ( wir hoffen im Mai 2013). Moni und Peter
Stefan(31-35)Deutschland
Top-Hotel in Makadi Bay.
Ein toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Ich würde jederzeit wiederkommen. Besonders herausragend war für uns der sehr freundliche und zuvorkommende Service. Im direkten Vergleich zum Hotel Sunrise Select ebenfalls in Makadi Bay (besucht im gleichen Jahr) ist das Makadi Beach aus meiner Sicht deutlich besser.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Darum hat dieses Hotel so viele Stammgäste
All-In mit ausgezeichnete Küche. Dass erste mal ohne "Montesuma" in Ägypten! Viele Stammgäste aus ganz Europa, die sogar schon mit Enkelkinder erscheinen. Telefonkosten (Rooming Gebühr für Handy) und Internet sind leider sehr hoch. Handy Interneteinwahl deshalb ausschalten (keine Mails abrufen). Auf Laptop Einsatz während den Urlaub sollte man deshalb lieber verzichten. In Mai gibt es verhältnismäßig viele Qualle an der Küste Ägyptens. Weil aber keine Feuerquallen kein echtes Problem, nur Gewöhnungsbedürftig.
Johanna(46-50)Österreich
Super Hotel
Das Hotel ist eines der schönsten im Makadi Bay. Sehr ansprechende Bauweise, wunderschöner Garten, alles sehr sauber. Wir waren vom 26.März bis 5.April 2012, also 10 Tage. Während dieser Zeit waren hauptsächlich Deutsche und Österreicher im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag bei 40 - bis zum Beginn der Osterferien - dann bei 30.
Lutz Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Erholen, erleben, verwöhnen lassen
Durchaus eine große Anlage aber durch die kleinteilige Bebauung wirkt jeder Bereich fast privat und alles ist in einem herrlichen Garten gelegen. Die gesamte Anlage einschließlich der Zimmer ist sehr gepflegt. Mit dem all-inklusiv Angebot war ich mehr als zufrieden. Die Altersstruktur der Gäste ist gemischt.
Reinhard Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Makadi Beach zum ersten mal.
Das Iberotel Makadi Beach können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Hotelanlage, Zimmer, Service und Strand sind wirklich TOP. Die Küche ist gut, aber nicht sehr gut. Hier habe wir in türkischen Hotelanlagen schon besseres gesehen.
Tino(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bester Urlaub den ich bisher hatte!
Alles Wunderschön in dem Hotel, wir würden immer wieder dort hinfahren wenn wir das Geld hätten. Aber es lohnt sich das Geld auszugeben!!! Das Hotel ist in einem super Zustand, das Personal war super nett und hilfsbereit! Schnorcheln war immer wunderbar!
Monika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschön
Ein älteres aber trotzdem sehr gepflegtes in Schuss gehaltenes und sehr sauberes Hotel. Das Hotel ist von einem sehr schönen aber eigenwillig gestalteten Garten umgeben. Eingenwillig dahingehend, dass sämtliche Büsche und Sträucher in verschiedenen Formen (Hase, Dinosaurier, Lama, Pferde und Co) geschnitten waren. Schönbrunn lässt grüssen. Gästestruktur: viele Stammgäste aus Deutschland und Österreich. Einige russische Gäste ohne Auffälligkeiten. Mein Tipp: In dieses Hotel mit 2 Koffern schmutziger Wäsche…