Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr schöne,saubere ruhige Anlage, essen Top!
Das Hotel hat den schönstens Strand, die Sonnenschirme sind gut verteilt, Essen Super lecker, unbedingt auch am Abend das Beachrestaurant besuchen! Sehr ruhige Animation, an der Poolbar gibt es die besten Coktails! Personal ist sehr freundlich, an der Reception leider nicht so freundlich. Es läuft immer eine Servicedame durch die Anlage und befragt die Gäste ob alles passt. Finde ich sehr gut! Am Makadi Bay wirklich das beste Hotel!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub mit einem ausgezeichneten Service...
Die Anlage, welche vor 14 Jahren als erstes der 6 Hotels am Makadi Beach eröffnet wurde, macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck und besticht mit seiner speziellen Lage. Es hat hauptsächlich Russen und Deutsche im mittleren Alterssegment, aber auch junge Familien und ältere Gäste sind hier vertreten. Die angebotenen Ausflüge sind gut organisiert. Wir haben an einer Glasbootfahrt teilgenommen und wurden für wenig Geld im Hotel abgeholt und kostenfrei bis nach Hurghada gefahren. Wer nicht schnorcheln oder…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehm, freundlich und entspannend
sauberes Zimmer, (Superior) mit Sitzmöglichkeiten zum gemütlichen Fernsehen, mehrere deutsche Sender, gute Restaurantaufteilg. zu wenig Toiletten im Poolbereich,"Changing room" kann nur ein Scherz sein, weil es nur der gemeinsame Vorraum von jeweils einer Damen-u.Herrentoilettkabine ist. Dass zu jeder Zeit Liegen am Pool u.Strand zur Verfügung standen, mag auch daran gelegen haben, dass das Hotel bei weitem nicht ausgebucht war.
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
So soll es ein
Auch nach unserem zweiten Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach kommen wir immer wieder ins Schwärmen. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals, die ausgezeichnete Lage des Hotels mit einem perfekten Strand, die kulinarischen Zaubereien der Küchenmannschaft (hier sei aber auch das Beachrestaurant und die Belegschaft beim Poolrestaurant zu erwähnen!), die Gestaltung und Pflege der Gartenanlage und die Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Anlage - für uns war es auf keinen Fall der letzte…
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbar
Sehr schöner und kulinarisch guter Urlaub! Service bei allen Mahlzeiten super, hilfsbereites und aufgestelltes Personal. Zimmer war stets gründlich gereinigt. Abendanimation nicht immer so unterhaltsam, für uns war es aber ausreichend.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Badeurlaub
Die vor der Reisebuchung gelesenen Weiterempfehlungsquoten haben sich voll bestätigt. Top Service, sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Tolle sehr gepflegte Poolanlage mit immer freien Liegen -selbst am Nachmittag.
Marlene Moormann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Urlaub
Super tolles Hotel,der Service ist so gut wie wir ihn noch in keinem anderen Hotel zuvor hatte,und wir waren schon in vielen Hotels.Das Essen war spitze und auch die Möglichkeit die Deutschlandspiele auf Leinwand zu gucken war sehr cool!Die Zimmer sind sehr geräumig und in Top Zustand.Zu 100% weiter zuempfehlen..uns wird es da auf jeden Fall wieder hinziehen!;-)
Alfred(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
In Hurghada eines der besten Hotels!
Top geführtes Hotel. Viele meiner Kollegen gehen nicht nach Hurghada weil Ihnen der Service und das Essen und das aufdringliche Trinkgeld einfordern usw. einfach nicht passt. In diesem Hotel gibt es das alles nicht und man fühlt sich einfach nur Wohl.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das beste zum ausspannen
Als Relax Urlaub geplant hat es unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Das Personal war traumhaft , so würde man sich es immer wünschen, hilfbereit, flott , sie lesen einem den Wunsch von den Lippen ab und haben immer einen lockeren Spruch auf lager . Die Anlage ist super gepflegt und das kleine Riff am Strand lädt zum schnorcheln ein. Die Anlage hat zwar ihren Preis aber er ist es wert . wir werden bestimmt wieder kommen
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Preis- leistungsverhältnis
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, Surfschule direkt vor der Anlage, sehr freundliches und engagiertes Personal, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Meinung der Urlauber wurde regelmäßig durch das Management erfragt und ernst genommen; saubere Umgebung, keinerlei Magen- Darmprobleme