Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel!
Sehr gutes Hotel. Top Service. Sehr nettes Personal. Es wird sich richtig um die Gäste gekümmert. Sehr gute Gästebeträuung.. Der Chef des Hotels ist ein Deutscher. Er ist stets präsent, und um das Wohl der Gäste besorgt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wunderbarer Urlaub
Zum 4. mal waren wir jetzt in diesem Hotel. Der Empfang war sehr herzlich. Das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts überaus freundlich und bemüht unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wie schon zuvor gab es auch diesmal nichts zu bemängeln. Wir haben unseren Urlaub richtig genossen und werden nächstes Jahr wieder kommen. Auch hatten wir mit verschiendenen Gästen Kontakt und alle waren begeistert von dieser wunderschönen Hotelanlage. Das Hotel hat die 6 Sonnen wirklich verdient und…
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Badeurlaub im typischen All-inclusive Hotel
ein typisches All-inclusive Hotel, Sauberkeit top, für reinen Badeurlaub sehr geeignet. Essen o.k., Qualität der Getränke (Bier, Wein, Cocktails etc.) könnte besser sein! Service und Personal sehr gut und sehr freundlich
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kommen gerne wieder
Sind schon 5 Jahre in diesem Hotel, sind immer sehr zufrieden, muß leider diesmal beanstanden, dass die Rezeption uns keine Auskunt über verspätete Abholung mitgeteilt hat (25 Min.) noch wurde uns die Koffer, aus dem bereitstehenden Raum, zum Bus gebracht! Obwohl man in diesem Hotel darauf immer sehr Wert gelegt hat.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub im Makadi Beach mit toller Atmosphäre
Ein wirklich wunderschönes Hotel, was sehr gut erhalten ist obwohl es das älteste im Manidat Makadi sein soll. Es war ein Super geiler Urlaub! Immer wieder gerne. Nur zu empfehlen!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Makadi Bay, kein Kite Gebiet
super Hotel, nicht zu gross, gut aufgeteilt ..
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
3. Mal in Folge, jederzeit wieder
sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem hilfsbereiten Personal, Gästebetreuer im Hotel, sodass bei evtl. Problemen sofort Abhilfe geschaffen werden kann. Liebevoll gepflegte Gartenanlage, große Poolanlage mit 3 verschiedenen Pools die sehr sauber und gepflegt ist. Es wird sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt.
Stefanie & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
7 mal dort gewesen und immer noch top!
Wie waren schon 7x in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr dort den Urlaub verbringen. Dieses Hotel ist im Preis- / Leistungsverhältnis einfach spitze! Ein besonderes Lob and Many und Sindy!
Claudia und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klasse Hotel, noch besserer Service.
Dafür, dass das Hotel bereits 1998 eröffnet wurde, ist es in einem einwandfreien, sauberen und gepflegten Zustand. Die Zimmeranzahl ist mit ca. 300 Zimmern überschaubar und für ruhesuchende einfach ideal. Die Entfernung vom Flughafen sind ca. 30 km, deshalb dauerte der Transfer auch nur 35 Minuten. Die Gästestruktur kam überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Auch Gäste aus Osteuropa waren vertreten, sind aber nicht unangenehm aufgefallen. Das All-inclusive-Angebot hat alles bisher erlebte übertroffen.…
Martin(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Veranstalter
Ich weiss nicht ob auf der nächsten Seite noch Fragen kommen, falls nicht => schlecht bis sehr schlecht muss ich den Reiseveranstalter TUI bewerten. Die Betreuung von TUI im Hotel Die unterschiedlichen Preise zwischen DE AT und CH Bei direkter Buchung von Hotel, Flug und Organisation hätten wir weniger bezahlt als mit TUI Die zusätzlichen Angebote vor und nach dem Urlaubsantritt. ect